• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 4 (№1)

Автор mause, июня 23, 2010, 23:00:05

« назад - далее »

GRS

До нового года должны сдать дом!

RashidN

будем надеется, что скорость строительства окажет минимальное воздействие на качество (на его ухудшение)

Ринат16

На ветке форума "Вопросы по программе Молодая семья" идет активное обсуждение вопросов по поводу получения кредитных сертификатов в АББ, сроков конкурса и т. д. Поэтому решил задать свой вопрос здесь. Я выиграл квартиру в этом доме, по крайней мере мне так сказали в ГЖФ, на сайте я больше не могу добавлять квартиры и распределять приоритеты. Где то на форуме утверждается что это признак того что квартира закреплена за нами, но также утверждается что должна появиться кнопка "выигранная квартира". У меня такая не появилась. Вот меня и мучают вопросы.
Сразу скажу что сертификат АББ я не получал, так как внес 60% стоимости квартиры. Может я что то еще должен сделать, о чем не знаю. Так же никто не объяснил что надо делать дальше.
Большая просьба: людей которые владеют информацией, поделиться. Заранее Спасибо.

Lesya

"выигранная квартира" появляется через пару дней (по-крайней мере у нас было так). Все выигравшие сейчас ждут подтверждения (администрация должна списки отправить в ГЖФ), предположительно это будет в числах 15 августа, после чего СБ должен позвонить и пригласить для подписания протокола.

Gex

Цитата: RashidN от августа 09, 2010, 12:06:00
будем надеется, что скорость строительства окажет минимальное воздействие на качество (на его ухудшение)

К сожалению по законам экономики ускорение производственных процессов, либо увеличение объемов производства неизбежно сказываются на качестве продукции (услуг), в сторону ухудшения, разумеется.

RashidN

Смотря как ускорять, но зная как могут у нас ускорять (по законам "лишь бы сдать, чтоб по башке не получить") я готов подождать до апреля, но, так как, я не имею возможности оказывать влияние на скорость и качество процесса строительства, могу только надеется, что действие этого закона обойдет мою квартиру стороной

mause

По поводу садиков, кто интересовался, как обстоят дела в приволжском районе? Сколько ждать если встать сейчас или нужно договариваться? Нам сейчас 2 года, планируем в сад в 3 пойти. Кому сколько и вообще дети есть в наших домах или только ветераны?  :D
В добровольном рабстве ГЖФ!

GRS

как продвигается строительство нашего дома? никто не в курсе? ))

Lesya

Цитата: mause от августа 30, 2010, 10:47:23
По поводу садиков, кто интересовался, как обстоят дела в приволжском районе? Сколько ждать если встать сейчас или нужно договариваться? Нам сейчас 2 года, планируем в сад в 3 пойти. Кому сколько и вообще дети есть в наших домах или только ветераны?  :D
Вообще, по проекту во дворе наших домов планируется дет.сад (по-крайней мере на схеме он есть), но когда он будет и не будет ли он коммерческим - не знаю! Меня тоже очень интересует этот вопрос (дочке через две недели годик будет еще только).

t-gra

надо не просто чтоб "вопрос интересовал", а на очередь вставать уже сейчас...

RashidN

Цитата: GRS от августа 30, 2010, 13:52:55
как продвигается строительство нашего дома? никто не в курсе? ))

возводят 16-й этаж

GRS

GRS

Как я понял ст. метро "дубравная" будет находится как раз на нашем перекрёстке. Теперь сиди и думай не провалятся ли наши 17-ти этажки?

RashidN

А в Казани какие дома около метро провалились :), надо радоваться: наличие ст. метро должно увеличить стоимость и ликвидность наших квартир + до другого конца города можно будет за считанные минуты доехать (быстрее, чем на машине, даже в выходные), Алла бирса.

RashidN

Радуйтесь жильцы первого дома, сейчас возводят 17-й этаж, начали стеклить окна. Позже размещу фотки, Алла бирса

mause

УРА!!! :)
Но будем радоваться тихо. Столько еще всего впереди.

RashidN

исполнение обещания (фото), не 5-е, а 4-е сентября

RashidN

сегодня был на стройке, возведен 17-й этаж, с торца устанавливают леса, видимо для утепления и облицовки

Maser

Цитата: GRS от сентября 03, 2010, 17:12:37
Как я понял ст. метро "дубравная" будет находится как раз на нашем перекрёстке. Теперь сиди и думай не провалятся ли наши 17-ти этажки?
В ПРО Городе написали. что станция меторо Дубравная будет на перекрестке Фучика-Зорге.Мне все это непонятно.Они ошиблись7 Зачем еще одна станция так близко от станции ПР Победы.  почему такое название?

Lnataly

Принимайте в ряды Габишева 1 :). протокол еще ждать правда незнаю сколько))ну все равно радует

Cat

Кажется, в вашем домике тоже все окошки вставлены :)

mause

Цитата: Cat от сентября 16, 2010, 12:17:40
Кажется, в вашем домике тоже все окошки вставлены :)
Спасибо за информацию! Вообще темпы завораживают!
Нам с квартала вообще сейчас трудно куда-либо выехать, а посмотреть на дом так охота! ::)

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: mause от сентября 16, 2010, 15:33:59
Спасибо за информацию! Вообще темпы завораживают!
Нам с квартала вообще сейчас трудно куда-либо выехать, а посмотреть на дом так охота! ::)
Зайдите к нам на форум Габишева №2, там я фото выложила вчера ,ваш дом как рядом с нашим)))

элька123

вчера была, леса установили на одну сторону, палки забивали в стену

mause

Кто был на стройке? Что нового? Самое интересное что делают внутри дома? ???