• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 8 (ж/д 3Б-1 по ул.Фучика)

Автор Gex, июня 23, 2010, 21:26:21

« назад - далее »

Чистая Вода

Уважаемые жильцы дома! не наводите смуту по поводу Фильтрованой воды предоставленой фирмой ЧИСТАЯ ВОДА . Если есть вопросы задавайте на все отвечю все предоставлю и докажу на деле что вода идеально чистая и не может быть вонючей а так-же содержать бактерии итд. ! этого технически невозможно!!! Из-за умников некоторых пострадает весь дом наша организация уже планирует леквидировать в вашем доме установку и делать полный демонтаж труб и кранов! Ведь ради вас старалось много людей и было потрачено много денег на монтаж оборудования! чтоб вы использовали идеально чистую воду!

1.Литр воды а не куб! 2.50
2.За неподаные ежемесячные показания счетчика! тогда только начисляется 30л. на человека.
3.За тех.обслуживание невзымается с вас никакая плата все протечки даже устраняются бесплатно
4.Можете не демантировать кран а вызвать представителя чтоб написал вам АКТ-Осмотра и сделал замеры ваших водяных источников и сто процентов они у вас покажут высокое загрязнение тяжелыми металами! Запомните наша вода по прибору ТДС показывает от 005 до 012 % а ваши кувшины,родники, вода из бутилированой будки итд. показывает от 196 и выше про кран на кухне вообще промолчю!!! Запомните все это замеряется прибором! при подаче воды в квартиры можете отнести влюбую лабораторию на анализ вам не кто незапрещяет!
5.Установка воды по плану раз в три месяца производит очистку! раз в полгода делается пересыпка угля в фильтре под номером 1 внизу. При промывке вашего дома можете присутствовать наблюдать за процесом нам скрывать от вас нечего!
ИЗ Чего состоит установка:

1 - Фильтр осадочный
2 - Фильтр обезжелезивания
3 - Умягчитель
4 - Бак-солерастворитель
5 - Фильтр угольный
6 - Ультрафиолетовый стерилизатор
7 - Система подготовки питьевой воды
8 - Магистральные фильтры atoll A-11BEk
9 - Сетчатые фильтры Honeywell серии F76S производят предварительную очистку воды от крупных механических частиц (от 500 до 20 микрон).
10 - Honeywell FN09S Конструкция фильтров предусматривает автоматизацию включения режима обратной промывки
11 - Пневмобак

Разве после этого списка установки в вашем доме могут быть проблемы с водой! Имейте ввиду уберут установку заного непоставят! если ктото не хочет использовать с нашей установки воду не болтайте ерунды другим. Хотябы попробуйте ее а потом делайте выводы!!!
Просто обидно каждый день демантирую в вашем доме и 5 КРАНЫ И СЧЕТЧИКИ и вижу вашу глупость. Пол города Казани использует нашу доочищеную воду с 2006 года и нежалуются, наоборот рады! Спасибо за внимание! НАРОД ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Мне лично без раздницы какую вы будите пить водицу! просто если не понимаете толк в нашей установке не вводите в заблуждение других жильцов! еще раз повторю в мертвой воде ни как не может содержатся запах и бактерии метал улавливает идеально через нашу установку подадим воду в дом покажу по прибору любому!!!
ООО "Чистая вода": 297-55-73

kati-stars

Цитата: Чистая Вода от марта 26, 2011, 20:07:28
Уважаемые жильцы дома! не наводите смуту по поводу Фильтрованой воды предоставленой фирмой ЧИСТАЯ ВОДА . Если есть вопросы задавайте на все отвечю все предоставлю и докажу на деле что вода идеально чистая и не может быть вонючей а так-же содержать бактерии итд. !
Я хотела уточнить по поводу счетчика. Мы хотим перенести кран на 1,5 метра. Нужно ли нам приглашать сантехников из вашей компании, чтобы перенесли этот счетчик, ведь он находится внизу крана в отличие от горяч. и холодной воды. Мы хотели отказаться и убрать его вообще.

Чистая Вода

Цитата: kati-stars от марта 26, 2011, 21:17:13

Я хотела уточнить по поводу счетчика. Мы хотим перенести кран на 1,5 метра. Нужно ли нам приглашать сантехников из вашей компании, чтобы перенесли этот счетчик, ведь он находится внизу крана в отличие от горяч. и холодной воды. Мы хотели отказаться и убрать его вообще.

Можете сделать сами как хотите! но после этого позвоните нашему диспетчеру чтоб пришол техник, проверил и написал акт-демонтажа!!!

Overwatch

Просто обидно каждый день демантирую в вашем доме и 5 КРАНЫ И СЧЕТЧИКИ и вижу вашу глупость.
А я вижу глупость тех, кто прокладывал эти краны и счётчики. Все счётчики сразу у стояков, в коробе, а этот вынесен из него на полметра и стоит на конце трубы.  ??? В результате, чтобы перенести трубы, надо распахивать полкороба да и счётчик вместе с ними таскать.
atoll A-11BEk hk
Так вы только питьевой водой занимаетесь или всю воду чистите? Это же фильтр для горячей воды.
Цитировать10 - Проточная питьевая система atoll A-211E.
А сколько их там?

Gex

Что за беспредел???Почему за электричество и воду не начисляют по счетчику, а по нормативу каждый раз!!!!?  Завтра пойду разбираться в эту шарагу.

Vidin

Привет соседи. Поделитесь кто как вешал шкафчики кух. гарнитура на стену из пенобетонных блоков? Тут нужен, наверное, химический анкер.

sunrise

Цитата: Vidin от марта 31, 2011, 09:21:32
Привет соседи. Поделитесь кто как вешал шкафчики кух. гарнитура на стену из пенобетонных блоков? Тут нужен, наверное, химический анкер.

мы один шкафчик повесили на кухне как обычно :)

Vidin

Я имел в виду крепеж - анкер или дюбель и т.п.

Чистая Вода

Цитата: Overwatch от марта 28, 2011, 10:02:44
А я вижу глупость тех, кто прокладывал эти краны и счётчики. Все счётчики сразу у стояков, в коробе, а этот вынесен из него на полметра и стоит на конце трубы.  ??? В результате, чтобы перенести трубы, надо распахивать полкороба да и счётчик вместе с ними таскать.Так вы только питьевой водой занимаетесь или всю воду чистите? Это же фильтр для горячей воды.А сколько их там?

При желании если так интерестно могу лично экскурсию провести по изучению фильтров и установки но только если человек 10 хотябы соберетесь, недемонтированых! По поводу прокладывания извени всем неугодишь.

Overwatch

Вот и лифтёры у нас сменились. Приходил мужик, сказал, что теперь он их обслуживает, потому и отключали, чтоб принять можно было.
Цитата: Чистая Вода от апреля 01, 2011, 21:09:11
могу лично экскурсию провести по изучению фильтров и установки но только если человек 10
Ну вот, а говорил "вопросы задавайте на все отвечу". Зачем экскурсию, если и так сказать можно.
Цитата: Vidin от марта 31, 2011, 09:26:19
Я имел в виду крепеж - анкер или дюбель и т.п.
Сегодня вешали шкафчики, повесили на обычные дюбели. Правда, толстые и длинные, где-то 10х80.

Чистая Вода

Цитата: Overwatch от апреля 02, 2011, 18:14:50
Вот и лифтёры у нас сменились. Приходил мужик, сказал, что теперь он их обслуживает, потому и отключали, чтоб принять можно было.Ну вот, а говорил "вопросы задавайте на все отвечу". Зачем экскурсию, если и так сказать можно.Сегодня вешали шкафчики, повесили на обычные дюбели. Правда, толстые и длинные, где-то 10х80.

Сомнения же у вас к нам! словам не верите-же вот и считаю что наглядней лучше будет! Я же не сказал что не отвечю, пока вроде на все ваши вопросы ответил!

Overwatch

Цитата: Чистая Вода от апреля 02, 2011, 20:20:55
Сомнения же у вас к нам! словам не верите
Да где я говорил, что не верю?
Цитироватьпока вроде на все ваши вопросы ответил!
:o  :o :o Ни на один не ответил вообще-то  :-[
Мне интересно было, сколько в вашей установке на 107-квартирный дом фильтров atoll A-211E, который на сайте производителя позиционируется как система для семьи из двух человек и имеет пропускную способность 4 литра в минуту, и зачем в ней фильтр atoll A-11BEk hk для горячей воды, вот и всё. Вы же сами выложили эти данные, не я придумал.

Чистая Вода

Цитата: Overwatch от апреля 03, 2011, 15:53:11
Да где я говорил, что не верю? :o  :o :o Ни на один не ответил вообще-то  :-[
Мне интересно было, сколько в вашей установке на 107-квартирный дом фильтров atoll A-211E, который на сайте производителя позиционируется как система для семьи из двух человек и имеет пропускную способность 4 литра в минуту, и зачем в ней фильтр atoll A-11BEk hk для горячей воды, вот и всё. Вы же сами выложили эти данные, не я придумал.

Извеняюсь поторопился! atoll A-11BEk

Overwatch

Соседи, а кто знает, чей кабель у нас появился в подъезде? странный такой причём, идёт откуда-то сверху и заканчивается на третьем этаже распределительной коробкой без опознавательных знаков.

Чистая Вода

Уважаемые жильцы в ПОНЕДЕЛЬНИК 18 апреля будет осуществлен пуск и подача воды будьте внимательны при открытии крана до счетчика обязательно удостоверьтесь, что нет протечек, если протечки присутствуют не оставляйте кран открытым, сразу звоните диспетчеру по телефону 297-55-73. Кран до счетчика закрыт в вертикальном положении в горизонтальном он открыт. До 17.00 держите Кран закрытым!!!

Радик333

КУПЛЮ 1-КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ.
Пишите в личку :mail:  :)

Overwatch

SahaR

Добрый день. В декабре 2010 года мы с супругой выиграли квартиру по Социальной Ипотеке по адресу Ч.Айтматова д. 6. Дом сдавался зимой, соответственно вся прилегающая территория была завалена снегом. На сегодняшний момент снег растаял, и вся картина придомовой территории и прилегающих дорог вышла наружу. Вместо тротуаров для пешеходов смесь грязи с щебенкой по которым невозможно ходить, вместо газонов кучи строительного мусора. Дороги, по которым невозможно передвигаться, всюду торчат люки, провалы в асфальте, сломанные торчащие на дорогах поребрики. Чтобы зайти в подъезд не только пожилым, но и молодым людям необходимо приложить большое усилие, чтобы подняться на неудобную входную лестницу. Сколько раз обращались с жалобами в УК «Жилище и комфорт» - никаких мер предпринято не было. Просим Вас разобраться с данным вопросом Спасибо. С Уважением, Жильцы дома Ч.Айтматова 6, 8, 10.

Присоединяйтесь и пишите жалобу, кого волнует судьба нашего двора:
http://prav.tatar.ru/rus/totreception.htm
3Б-2, 5 этаж

Gex

всем привет!

Работает ли в нашем доме антенна?

Overwatch

Хы, а я уж думал никого из нашего дома на форуме нет :)

Обычная антенна работает, и кабельное можно подключить.

Gex

Здорово))))
А розетка антенная какая? Какой туда штекер нужен? Как "иголка" или как типа "кратор"))))? Надеюсь поняли что имею ввиду) Еще "папа-мама" их называют. "Папа"я так понял - это когда стержень по центру)))) Я профан в этом подскажите, пожалуйста)

Overwatch

Розетка обычная, с разъёмом "папа" :)

Чтоб к телеку подключить, нужен обычный удлинитель "папа-мама".

Gex

Спасибо большое))))Я вот купил два штекера "папа" пойду один на "маму" менять, чтоб в розетку вставить)
Спасибо еще раз)

Overwatch

Пожалуйста :) Я тоже чуть было такой не купил )) В Оби кстати готовые шнуры есть за 100р.

Gex

Все сегодня присобачил антенну))показывает 18 каналов, качество хорошее :)
4 метра кабеля и 2 втулки обошлись всего в 54 бублика)
Спасибо за совет)))

Кстати, вы не знаете охраняемая парковка в нашем доме будет? Вроде при сдаче дома голосовали за это...