• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: ИННУСИК от апреля 19, 2011, 19:12:33
У НАС ТОЖЕ НЕТ СУБСИДИИ.ВЫ НЕ ЗВОНИЛИ, НЕ УЗНАВАЛИ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? ЖДАТЬ?ИЛИ КАК? ???
я же уже написала выше
протокол без субсидии не дадут
субсидию дадут в конце апреля (со слов натальи ивановны из минмол)
если к моменту выдачи ключей у нас ещё не будет субсидии можно попробовать попросить ходатайство из минмола на получение ключей, но протокол в любом случае только после субсидии

МарсельГульнара

Я завтра во время обеда поеду, надеюсь меня вне очереди пропустите O:-)

Альбина ЯР

Цитата: ИННУСИК от апреля 19, 2011, 19:12:33
У НАС ТОЖЕ НЕТ СУБСИДИИ.ВЫ НЕ ЗВОНИЛИ, НЕ УЗНАВАЛИ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? ЖДАТЬ?ИЛИ КАК? ???
Сегодня в ГЖФ пока сидели, слышали, как девушка объясняла по телефону, что на счет субсидии узнавайте в местной администрации, что с субсидией мы не занимаемся.

Тигренок

Народ субсидию по соц. ипотеке тоже надо??????
3 подъезд 11 этаж

Алмазия

Цитата: Тигренок от апреля 19, 2011, 19:39:41
Народ субсидию по соц. ипотеке тоже надо??????

нет конечно :)

Тигренок

3 подъезд 11 этаж

Леличка

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! Как здорово, что наконец то тронулся лед!!! УРА,УРА,УРА скоро надеюсь мы все свидемся!!!!!! :) :) :)

Диана Рустем

Дорогие соседи поздравляю!!!!!! Наконец-то это произошло :girl_dance: Подскажите пожалуйста, во сколько у них там обед? И можно ли подъехать, например к двум часам? :-[

mliliya

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СОСЕДИ !!! УРРА !!! :handshake: :yahoo:

Spirit

Цитата: Диана Рустем от апреля 19, 2011, 20:26:47
Дорогие соседи поздравляю!!!!!! Наконец-то это произошло :girl_dance: Подскажите пожалуйста, во сколько у них там обед? И можно ли подъехать, например к двум часам? :-[
420066, г. Казань, ул. Четаева , д. 56
Режим работы: 8.30-17.30; обед 12.30-13.30; Выходные - суббота, воскресенье.
517-55-55
517-25-76
516-87-32
516-87-33

Диана Рустем

Спасибо огромное!!!! Ну тогда мы завтра полетим  :witch: :witch: :witch: Ура!!!! Даже не верится!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

lubopiitnaya

Подскажите ,пожалуйста, чтобы получить протокол какие с собой документы нужно взять???
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Диана Рустем

Народ, кто последний за протоколом?  :girl_dance:

Spirit

Цитата: lubopiitnaya от апреля 19, 2011, 20:32:59
   Подскажите ,пожалуйста, чтобы получить протокол какие с собой документы нужно взять???
Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в
Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

Диана Рустем

Spirit поздравляем у вас 50 сообщений-теперь вы пользователь :handshake:

Spirit

Цитата: Диана Рустем от апреля 19, 2011, 20:36:51
Spirit поздравляем у вас 50 сообщений-теперь вы пользователь :handshake:
Спасибо  :)

lubopiitnaya

Цитата: Spirit от апреля 19, 2011, 20:35:00
Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в
Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.
Спасибо большое)

Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

military1977

Я прошу прощения за, возможно, глупый вопрос. Но как происходит процеура подписания Протокола?
Долго ли это? Те, кто уже подписал, ответьте пожалуйста по подробнее. ::) Поздравляю ВСЕХ!!!

Тигренок

Мы проходили перерегистрацию осенью теперь еще раз надо или не надо????????
3 подъезд 11 этаж

9876

Цитата: military1977 от апреля 19, 2011, 20:47:51
Я прошу прощения за, возможно, глупый вопрос. Но как происходит процеура подписания Протокола?
Долго ли это? Те, кто уже подписал, ответьте пожалуйста по подробнее. ::) Поздравляю ВСЕХ!!!
Нет, не долго,  максимум пять минут, подписываете согласие на обработку персональных данных и сам протокол.

milllka

и мы сегодня получили окончательный протокол одними из первых ;)!!!! УРРРА!!!

Алмазия

Цитата: milllka от апреля 19, 2011, 21:04:48
и мы сегодня получили окончательный протокол одними из первых ;)!!!! УРРРА!!!
поздравляю, а про график  платежей спросили?когда и где получать?

Тигренок

Я ПОДУМАЛА ЧТО ГРАФИК ВМЕСТЕ С ПРОТОКОЛОМ ДАДУТ
3 подъезд 11 этаж

milllka

все верно, Тигренок! его дают вместе с протоколом!

Тигренок

КАКАЯ Я УМНИЦА!!!! НО КАКИЕ ДЕНЬГИ НАДО БУДЕТ ПЛАТИТЬ Е МОЕ НО И СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ АЛЛА БОЕРСА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ВСЕ МЫ ДОПЛАТИМ АЛЛА БОЕРСА!!!!!
3 подъезд 11 этаж