• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Дома по Проспекту Победы (2-я Азинская): кто в какую школу пойдет?

Автор VeraAlex, июня 20, 2010, 23:52:39

« назад - далее »

anvaraf

команда ФК "рубин"- владелец администрация г. казани. бюджет - 100 милионов евро... а на школу извените, но денег нет!!! ???
ну вот...я уже дома!!!

thom

Цитата: anvaraf от марта 21, 2012, 10:22:17
команда ФК "рубин"- владелец администрация г. казани. бюджет - 100 милионов евро... а на школу извените, но денег нет!!! ???
РУБИН не троньте, это наше фсё
222

Шамиль

Цитата: thom от марта 21, 2012, 11:37:59

Рубин, так же как и всё остальное (так называемый "большой спорт") - это чистый бизнес, который ведётся на азартности тех, кто в него позволяет себя ввести.  >:D
К сожалению.  :(

Alsu S.

Цитата: thom от марта 21, 2012, 11:37:59
Может, для вас и РУБИН, а для нормальных людей, я думаю, дети - наше все!

гулия раисовна

:good
Цитата: Alsu S. от марта 21, 2012, 16:44:12
Может, для вас и РУБИН, а для нормальных людей, я думаю, дети - наше все!
:good: :good: :good:

Gel

Цитата: Alsu S. от марта 19, 2012, 12:14:20
Пришел ответ из интернет-приемной мэрии:
"Когда начнется строительство школы в микрорайоне 2-Азинская (10 соципотечных домов), предусмотренной генпланом?
Уважаемая ...!"

Согласно схеме застройки комплекса жилых домов в районе ул.Азинская 2-я – пр.Победы Советского района г.Казани предусмотрено размещение школы на 22 класса во дворе жилых домов №210 и 212 по пр.Победы данного жилого комплекса. Срок строительства зависит от обеспечения финансирования. Заместитель Руководителя Исполкома Л.Р.Фазлеева(телефон для справок 292-45-84), 17.03.2012" :wall:

полный кошмар!!! а мы надеемся и ждем!!! ???

VeraAlex

Март уже заканчивается, а у них до сих пор ответа нет, когда начнется строительство. это наверное должно было быть известно еще до нового года? Неужели и в этом году не будут строить?

Рушка

Цитата: VeraAlex от марта 23, 2012, 19:47:55
Март уже заканчивается, а у них до сих пор ответа нет, когда начнется строительство. это наверное должно было быть известно еще до нового года? Неужели и в этом году не будут строить?
похоже что никого это не волнует  :-[

Alsu S.

Цитата: Рушка от марта 23, 2012, 20:42:34
похоже что никого это не волнует  :-[
Почему же не волнует? Я уже 2 раза писала в интернет-приемную Метшина по этому вопросу, ответ есть выше. Кстати, читаю каждый день ответы на вопросы в его интернет-приемной, с наших домов, кроме меня, по поводу школы как раз никто и не пишет. Может, все таки стоит почаще писать, чтобы об этой проблеме не забывали,и не я одна чтобы это делала.

Рушка

Цитата: Alsu S. от марта 23, 2012, 21:34:06
Почему же не волнует? Я уже 2 раза писала в интернет-приемную Метшина по этому вопросу, ответ есть выше. Кстати, читаю каждый день ответы на вопросы в его интернет-приемной, с наших домов, кроме меня, по поводу школы как раз никто и не пишет. Может, все таки стоит почаще писать, чтобы об этой проблеме не забывали,и не я одна чтобы это делала.
я имела  ввиду- руководство не волнует этот вопрос))) а в интернет-приемную мы тоже пишем ,я согласна, писать надо почаще, а то забудут и вспомнят про нас  только через год))

Gel

я сегодня слышала, что школу будут сдавать 2015году! поэтому и тянут!

Рушка

Цитата: карима от марта 25, 2012, 17:17:32
аааааааа,какой кошмар если это правда!!!!!!

Anny

интересно, а если собрать подписи со всего комплекса с требованием не нарушать права наших детей и построить школу в шаговой доступности от дома, ведь почти в каждой семье минимум двое детей  ;)

Шамиль

Ответят - нет финансирования, и пошлют в соседние школы.

Anny

А может попробовать, хотя бы будут знать, что мы вместе и мы от них не отстанем  ;)

Anny

МОЖНО СОБРАТЬ ОКОЛО 1000 ПОДПИСЕЙ И ПОДКЛЮЧИТЬ ДОМА ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, Я ДУМАЮ ТАКОЕ ПИСЬМО БУДЕТ НАМНОГО ВЕСОМЕЕ ПИСЕМ ПО ОДИНОЧКЕ.

t-gra

да, им так проще будет ответить
на 1 письмо - финансирования нет, чем каждому писать

Zloy

Цитата: карима от марта 25, 2012, 17:17:32
а где вы это слышали про 2015 год?

розочка

я тоже за то, чтобы написать коллективное письмо и собрать подписи. Пусть они не думают что мы готовы ждать до 2015г.

t-gra

розочка, может вы и напишите? а все подписи поставят

розочка

и напишу, t-gra. Вам ведь эта проблема не близка вот вы так и насмехаетесь, а у меня в этом году дочка идет в 1 класс. А ближайшая школа ой как далеко

Шамиль

Цитата: розочка от апреля 07, 2012, 16:29:48
и напишу

Напишите, разместите здесь, вместе подправим.
Потом поможем собрать подписи.

лилия77

По телевизору показывали на днях, что в этом году будут сдавать две школы: одну в Солнечном городе и одну какую-то необыкновенную в деревне Универсиады. В этом году у нас в комплексе школу точно строить не будут.

Anny

В этом году школы точно не будет, но напомнить о себе надо, не до 2015 же ждать