• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вопросы по постановке на учёт в программу МС

Автор Андрей765, июня 26, 2008, 10:21:41

« назад - далее »

Иршат

Я сегодня только зарегестрировался, пока не разобрался! Обязательно посмотрю! И ещё, а какие документы могут подтверждат заработок? Там же трудовой нет( Извини конечно за утпые вопросы, просто я в этом вообще непонимаю.

Эдвард

Справка о доходах 2 НДФЛ. Т.е. семье документально нужно подтвердить свою платежеспособность.

Grifon

Цитата: Эдвард от февраля 22, 2010, 00:36:19
Семье из 2-х супругов по нормативу 36 кв.м положено. Стоимость квадрата 26200.  35% субсидия от гос-ва, 75% ваши вот и считай. Стоимость сверх норматива с коэф. 1.5
Семье из 2-х супругов по нормативу 42 кв.м положено.
Субсидия 35%, остальное т.е. 100-35=65% должны заплатить сами из которых 10% должно лежать на счету ГЖФ до конкурса, остальное берете в банке кредит

Оксана)))

Цитата: Grifon от февраля 22, 2010, 12:50:31
Семье из 2-х супругов по нормативу 42 кв.м положено.
Субсидия 35%, остальное т.е. 100-35=65% должны заплатить сами из которых 10% должно лежать на счету ГЖФ до конкурса, остальное берете в банке кредит
А квартира ещё под проценты идёт?

t-gra

Цитата: Оксана))) от февраля 22, 2010, 12:58:38
А квартира ещё под проценты идёт?
хватит флудить
в соседней теме спрашивате в каких банках кредит дают и проценты, а тут через час уже удивлены процентам)

Алинка

Я одной девушке объясняла про условия программы МС.10% говорю надо иметь на книжке.она мне:а кто мне их даст?
  ;D  ;D  ;D

Оксана)))

А если сейчас у меня нет основного заработка, т.к.я ещё студентка...а папа мне каждый месяц даёт 7000  и 5000 мама, то можно ли это как нибудь заверить у нотариуса и чтобы это подошло как заработок для постановления на учёт?

Grifon

Цитата: Оксана))) от февраля 22, 2010, 14:03:03
А если сейчас у меня нет основного заработка, т.к.я ещё студентка...а папа мне каждый месяц даёт 7000  и 5000 мама, то можно ли это как нибудь заверить у нотариуса и чтобы это подошло как заработок для постановления на учёт?
конечно можно  ;D
Пусть родители открывают ЧП, как бы возьмут вас на работу и платят зарплату.

Оксана)))

а если так работать, то справки НДФЛ нельзя же взять  :( где зарплату указывать?

Soln

Ну тогда надо устраиваться туда,откуда можно взять 2-НДФЛ  ;)

Grifon

Цитата: Оксана))) от февраля 22, 2010, 17:39:11
а если так работать, то справки НДФЛ нельзя же взять  :( где зарплату указывать?
как это нельзя, можно.
вам еще с зар.палты налог придется платить  :D

Иршат

А вот у меня тетя ИП правда в Ульяновской области. А я пропишусь эдесь а документально буду работать там. Так интересно можно будет зделать.  Просто я работаю в Ульяновской обл. а квартиру хочу получить в Казани! И сколько надо отработать что бы можно было показать документ. Просто надо сколько то отработать наверное на этой работе???

Grifon

Цитата: Иршат от февраля 23, 2010, 00:50:30
А вот у меня тетя ИП правда в Ульяновской области. А я пропишусь эдесь а документально буду работать там. Так интересно можно будет зделать.  Просто я работаю в Ульяновской обл. а квартиру хочу получить в Казани! И сколько надо отработать что бы можно было показать документ. Просто надо сколько то отработать наверное на этой работе???
Я тоже работал в другом городе, у меня прокатило.
Банк просит стаж не менее 6 месяцев

Иршат

А они могут спросить, я учусь или нет? Я же студент, на очном. А работаю в Ульян. обл.)))) Как то не правдопадобно вроде)))

Милка

Цитата: Иршат от февраля 23, 2010, 01:56:44
А они могут спросить, я учусь или нет? Я же студент, на очном. А работаю в Ульян. обл.)))) Как то не правдопадобно вроде)))
все возможно и дажа такая ситуация. мало ли чем вы занимаетеь.. может вам и не надо постоянно на месте быть, может вы региональный представитель, работа по инету. и т.д.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Иршат

Но у меня трудавая как водитель! Может прокатит)))

Иршат

Ещё вопрос! Вот у меня постаянная прописка будет только в марте. Это играет роль. Или надо обязательно прожить там сколько то лет, что бы потом можно было подавать документы. Или нет?

Adel

Цитата: Иршат от февраля 24, 2010, 04:50:04
Ещё вопрос! Вот у меня постаянная прописка будет только в марте. Это играет роль. Или надо обязательно прожить там сколько то лет, что бы потом можно было подавать документы. Или нет?
Для МС не играет роли

Иршат

Айза

А что делать, если конвертная з/п?, налоги отчисляются, но для МС из троих человек этого не хватает.

Grifon

Цитата: Айза от февраля 24, 2010, 15:17:45
А что делать, если конвертная з/п?, налоги отчисляются, но для МС из троих человек этого не хватает.
ну тогда пока остается только копить  :(

Айза

А есть в Ак-Барсе при кредитовании,что то типа иные доходы?

Grifon

Цитата: Айза от февраля 24, 2010, 15:46:06
скорее всего нет, они же даже к стажу (не < 6 месяцев) условия предъявляют

Adel

Цитата: Айза от февраля 24, 2010, 15:46:06
Что то есть, тогда надо предоставить справку по форме банка, а не НДФЛ.

Айза

Цитата: Adel от февраля 24, 2010, 16:12:02
Что то есть, тогда надо предоставить справку по форме банка, а не НДФЛ.
По форме Банка это что и как? Конфидициальная информация?