• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

blaster.007

рад помочь! :)
Лучше один раз увидеть!

Katya

Скорее бы 5,6 подъезды достроили и отделку начали... интересно, а лифты уже установили :-[ Мы в прошл.воскресенье были-шахта с виду готова была, в 1 подъезде лестничные пролеты уже побелены были и поручни сделаны, в квартирах трубы уже некоторые проложены)))

Katya

Цитата: Алинка от августа 26, 2010, 13:51:58
а мне видно со стороны 32 и со стороны ЗСК...интересно думаю а со двора тех.этаж достроен....и тебя неудобно просить...хотела сама прогуляться к вам во двор с ребенком за одно и посмотреть наш дом...спасибки еще раз.
у вас во дворе дет.качелек всяких мало .....мы в 62/05 иногда ходим(почта)там много качелек  :)

Там еще рядом 36/5, площадка хорошая, мы теперь часто ходим, заодно на свой домик любуемся)))

blaster.007

Цитата: Katya от августа 26, 2010, 13:54:37
Скорее бы 5,6 подъезды достроили и отделку начали... интересно, а лифты уже установили

вот и лифт пошёл в шахту  :)
Лучше один раз увидеть!

Katya

Оооо, супер, ну Вы прям настоящий мастер, ничего не упускаете))))  ;)

blaster.007

живу я здесь.. :)
Лучше один раз увидеть!

ДАКОТА

грят будет вам счастие в ноябре....это знакомая сказала что следующий дом ваш сдается(тетя из мэрии) ;)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Katya

Цитата: ДАКОТА от августа 26, 2010, 14:07:16
грят будет вам счастие в ноябре....это знакомая сказала что следующий дом ваш сдается(тетя из мэрии) ;)
А строители сказали, что сначала 36-2-1,36-2-2 сдаваться будут ко дню учителя...

Алинка

Цитата: Katya от августа 26, 2010, 14:33:35
А строители сказали, что сначала 36-2-1,36-2-2 сдаваться будут ко дню учителя...

у них то всего 2 под...а у нас 6 под...

Анфиска

Цитата: ДАКОТА от августа 26, 2010, 14:07:16
А по поводу других домов с 3-ми тётя ничего случайно не проговорила?

Alisinia

я вот тоже в этом доме хочу но там остались всего то 2 двушки не разыгранные(((((((((( :'(не успеем
мечты сбываются!!!!!!!

Rufina

Всем привет! Мы тоже одни из счастливцев дома 36-3-2!
1 подъезд 31 квартира. Ждём новоселье!!! ;)

Алинка

Цитата: Rufina от августа 27, 2010, 15:18:05
Всем привет! Мы тоже одни из счастливцев дома 36-3-2!
1 подъезд 31 квартира. Ждём новоселье!!! ;)

По какой программе?

Rufina

Социальная ипотека!

ElyarUS

Здравствуйте, мы выиграли квартиру 65. меня зовут Эльмира.
Неужели срок сдачи будет в ноябре?

ДАКОТА

СПАСИБО,blaster.007!!!!!!!!!! :)Благодаря Вам я теперь не хожу в 36 на разведку черт знает откуда с коляской,а узнаю все по вашим фото.Хоть и нет там моей квартирки еще пока нигде,но может быть,когда нибудь,дай бог и будет!  ;)

blaster.007

в этом и весь смысл моих так сказать "шедевров"..чтоб держать вас в курсе событий...да мне и не трудно.. :) :) :) 
Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Кира

СПАСИБО,blaster.007!!!!!!!!!! Шикарное фото! Аж слеза накатила! Осталось совсем немножко и моя квартирка строиться начнет :)
Соседи! А кто-нибудь знает как дела с детскими садами в этом районе обстоят? Какой садик ближе?

Алинка

Цитата: Кира от августа 28, 2010, 14:33:25
СПАСИБО,blaster.007!!!!!!!!!! Шикарное фото! Аж слеза накатила! Осталось совсем немножко и моя квартирка строиться начнет :)
Соседи! А кто-нибудь знает как дела с детскими садами в этом районе обстоят? Какой садик ближе?

в 32 два садика есть Золушка  и Алсу

Кира

Цитата: Алинка от августа 28, 2010, 14:56:42

Спасибо! А то мы ПОКА на ГЭСе живем, заранее надо думать куда дитё пристроить на будущий год ;)

ElyarUS

Цитата: Алинка от августа 28, 2010, 14:56:42

Спасибо за ответ. У нас двое детей, где интересно мест побольше?

ДАКОТА

Цитата: ElyarUS от августа 29, 2010, 00:13:05
Спасибо за ответ. У нас двое детей, где интересно мест побольше?
а мы 1 сентября в Алсу №2 пойдем!садик очень хороший-считается татарским,но есть и русские группы.Воспитатели хорошие,отзывчивые,есть всевозможные кружки. А вот Золушку не хвалят-племянница туда ходит,сама слышала как воспитатели там с детьми обращаются...

ElyarUS

А вы как перевели ребенка, платно, если не секрет, то сколько?

ДАКОТА

Цитата: ElyarUS от августа 29, 2010, 10:28:44
А вы как перевели ребенка, платно, если не секрет, то сколько?
мы еще квартиру не получили-просто попросили поближе к 36 садик(вдруг получим когда нибудь квартиру там),а ребенку только 2 года-это первый наш садик.