• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

socipoteka

Вот и до вас черёд дошёл, поздравляю!

Елена :-)<

Цитата: LUD@MILA от ноября 24, 2010, 12:59:25
Мне утром позвонили из управления образования, пригласили на торжественное вручение ключей. Вручили торжесвенно нам муляж :), вот... А в самом конце выступил директор УК и сказал, что заселять и раздавать ключи будут на следующей недельке, по подъездам 1-2, 3-4, 5-6. Начнут обзванивать в выходные..... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Дождались!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!!
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям :) :) :)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

художница

нас тоже пригласили. наивные мы поверили, что настоящие ключи и хотели уже в квартиру зайти, нас остановили и выгнали с подъезда. могли б сказать, что муляжи. не успели прослушать, что мужчина говорил.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

tan07ya

ура я всех поздравляюююю. всем счастья и улыбок , мира и добра.  :rose: :girl_haha: :girl_dance:

my family

поздравляем все с новосельем ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D,очень за вас рады :D :D

художница

соседи, такая детская площадка бедная или она просто не доделанная?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

татарочка

алинка, tan07ya, katya, звезда! Поздравляю! Желаю жить в своем любимом домике счастливо и долго!

tan07ya

Цитата: художница от ноября 24, 2010, 14:41:28
соседи, такая детская площадка бедная или она просто не доделанная?

tan07ya

tan07ya

ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ ОЧЕНЬ МИЛЫЙ, НО ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТОГО ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ НЕДОСТАТОЧНО. ДЕТЯМ СТАРШЕ 3-Х ЛЕТ ГОРКА НУЖНА ПОБОЛЬШЕ, ДА И КАЧЕЛЕЙ НУЖНО ПОСТАВИТЬ. ДЕТИ БУДУТ ТОЛЬКО ССОРИТЬСЯ ОТ НЕХВАТКИ.

Лана - К

Сегодня, как я поняла, приглашали педагогов-дошкольников, учителей, педагогов дополнительного образования. :) Нас даже по спискам сверяли.  :-X , порепетировали ещё с нами   :) Теперь будем с нетерпением ждать следующей недели :) В квартирку свою зашли, мусор ещё не до конца убрали, рабочие красили межкомнатные двери, обои приличные, линолеум понравился (рисунок как паркет) :girl_smile:

Katya

Цитата: татарочка от ноября 24, 2010, 14:48:02
алинка, tan07ya, katya, звезда! Поздравляю! Желаю жить в своем любимом домике счастливо и долго!
Большое спасибо :-* Осталось только ключи наконец получить ;)

ЛАВАНДА

Спасибо всем за поздравления,наконец то мы дождались :D :D :D. Ну а теперь осталось самое главное и для НАС,а не для телекамер,дождатся звоночка и бегом за ключами :yahoo: :yahoo: :yahoo:. Прям мечтаю чтоб это было в понедельник на день рожденье мужа,ведь о том что мы выиграли квартиру мы узнали на день рожденье дочки ::)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЗВЕЗДА.

Спасибо большое! И вам желаю выиграть заветную квартиру! И знайте все что не делаеться все к лучшему :-*

Gulnaz+r

Примите мои поздравления, долгожданный день наступил, особенно для тех кто каждый день сидел на форуме и практически вместе со строителями прокладывал каждую плиту, устанавливал каждую дверь и окно с помощью хорошего друга blaster.007 ох и гулять же ему на навосельях.

Алика

ну и сегодня и цирк был! Очень не приятно!я надеюсь что нам не придётся долго ждать! А то в бой пойду! >:D Кстати!Соседи Отзовитесь Мы с 71 кв 

Алика

Спасибо за фото И даже себя увидели! ;D

EL-ra

дорогие соседи по дому поздравляю вас!!!!!наконец то дождолись!!!!пусть вам в ваших квартирах будет уютно,чтоб поменьше у вас было недоделок!ну теперь мы после вас ;)и 36-2-3!

Sweety

поздравляю....

огорчили, сказав. что ключи будут через недельку, а я смотрю в нескольких окнах был свет, думала уже заселились((((( :)

79

Цитата: Алика от ноября 24, 2010, 17:00:45
ну и сегодня и цирк был! Очень не приятно!я надеюсь что нам не придётся долго ждать! А то в бой пойду! >:D Кстати!Соседи Отзовитесь Мы с 71 кв  
да цирк "ДЮ солей" отдыхает. промёрзли до чёртиков. блин, землетрясение по сравнению с сегодняшней показухой - полая ерунда. но всё-таки, поздравляю всех с предстоящим заселением. ждём звонка в выходные. заезжали на стоянку, которая напротив дома в сторону 32 комплекса, председатель сказал, что пошёл спрос на места на стоянке. в месяц 700 р. смотрите новости по всем местным канал. да, blaster, не замёрз, пока вёл домашний репортаж. мы тебя видели. кстати мы с 79 квартиры

ЛАВАНДА

А спрос мест на стоянке это хорошо,может возле подъездов машин поменьше будет,хоть ночью.....нда,хотя что то сомневаюсь ??? Я вот сама лентяйка ужасная и свою машинку всегда возле дома оставляю,хоть и предыдущую вскрывали два раза,а всё равно лень вперёд меня родилась,как говорится :-*уж больно удобная вещь-сигнализация с автозапуском,ммммм красота-зимой!
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ИРИНКА П.

МЫ дом 36-3-1 ,Поздравляем всех заселившихся!!! :good:вопрос-а у вас окна пластиковые? ;)

Katya

Цитата: ИРИНКА П. от ноября 24, 2010, 21:19:18
МЫ дом 36-3-1 ,Поздравляем всех заселившихся!!! :good:вопрос-а у вас окна пластиковые? ;)
Спасибо))) Пластиковые

Алинка

Спасибо  :-* :-* :-*

Gulnaz+r

Уважаемые соседи подскажите как долго ждать подверждение потребительского кредита сумма 970000 с ак барс банка, и после того как одобрят кредит сколько ждать подвержения с казани.
И как вообще все это происходит ??? ??? ???