• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-3-2

Автор Ranis, июня 16, 2010, 20:55:38

« назад - далее »

ElyarUS

Цитата: zuko от ноября 19, 2010, 14:38:27
а у нас 7 ноября уже было пополнение в семье, так что надеемся что заселение уже очень скоро будет
Поздравляем!!!!! :D

ElyarUS

Цитата: Алинка от ноября 19, 2010, 22:29:05
КОМУ НИБУДЬ ИЗ МС ПОЗВОНИЛИ ИЗ СБ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА С ЖЭКОМ И Т.Д?
НАМ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ЗВОНИЛ  :-[
нам тоже не звонили, муж пошел сам, заключил договор, они ему говорят, что мол не звонили нам, а он типа мимо проезжал, решил спросить)))
да к тому же ему не сказали когда вручение ключей, только лишь, что позвонят сами, он был вчера в 60/03

Яна

Цитата: Katya от ноября 20, 2010, 07:41:18
По идее, если ключи в пн будут давать, они уже должны были всех обзвонить и пригласить на получение, а я так понимаю, что никого не звали на вручение, похоже, в пн опять ничего не будет(((
Могут звонить на счет вручения и в выходные.Такое уже было. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЗВЕЗДА.

Они похоже только СИ позвонили . Когда я зашла она сказала что только СИ вызывали  и дала другой договор заполнять :P

Sweety

Цитата: Яна от ноября 20, 2010, 10:13:56
Могут звонить на счет вручения и в выходные.Такое уже было. ;)

Да, нам вообще в 9-м часу вечера звонили, звонят обычно диспетчера, им оставляют списки и они между делом обзванивают будущих новоселов (вот их телефон, если вежливо спросите, может и ответят ;)32-55-60)

ЗВЕЗДА.

Цитата: Алинка от ноября 19, 2010, 22:29:05
КОМУ НИБУДЬ ИЗ МС ПОЗВОНИЛИ ИЗ СБ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА С ЖЭКОМ И Т.Д?
НАМ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ЗВОНИЛ  :-[
Нам тоже не звонили!

rozo4ka

Если всем интересно, есть информация что в понед-к приезжает президент (возможно в связи с этим и выдадут ключи), НО 26-го будет окончательная комиссия принимать дом...

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

qwas

Будущие жители дома 36-3-2, какой  у вас   замечательный дворик, даже фонарики горят!!! Желаю  скорейшего Вам заселения!

ilnara

господииии,так красиво))))Сказочно))))Я также всех ВАС поздравляю!!!!

™ирина™

...и в этой сказке мы скоро будем жить ;)
желаю всем того же!
счастье-есть, его не может не быть!

Runar82

Так я и не догнал в каком комплексе находится наш ЖЭК и какие документы нужны???

79

Цитата: ™ирина™ от ноября 20, 2010, 18:30:59
...и в этой сказке мы скоро будем жить ;)
желаю всем того же!
даже есть где хоровод возле ёлки на новый год водить!!! ура!!!

zuko

спасибо за поздравления, да уж на три недели раньше получилось, чем ожидали

ЛАВАНДА

Цитата: Runar82 от ноября 20, 2010, 18:41:37
Так я и не догнал в каком комплексе находится наш ЖЭК и какие документы нужны???
Ну воот,такая крутая машинка у тебя (на аватарке),а ты не догоняешь :girl_smile:. Посмотри на 39 странице,там Художница всё прекрасно описала ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Олеся К.

Красотища какая! Поздравляю вас будущие жильцы! Скорей бы наш домик построился !

Алинка

Цитата: ЗВЕЗДА. от ноября 20, 2010, 11:28:14
Они похоже только СИ позвонили . Когда я зашла она сказала что только СИ вызывали  и дала другой договор заполнять :P

вот и мне тоже дали договор СИ.мне кажется МС вообще еще не звонили,только ветеранам и СИ.

Марина_Игорь

C ума сойти, какая красота, неужели все это наше? Буквально хоть елочку посаженную во дворе наряжай! Скорей бы уже заехать!

lileka

КРАСОТА !!!!! Какие вы счастливые! Очень рады за вас, соседи!!!  :)

ElyarUS

Да, очень красиво :D

Татка

были вчера на стройке, в 6 подъезде еще не покрашены стены, в некоторых квартирах клеят обои

ЗВЕЗДА.

Ну че ни кого на завтра не зовут? Кому позвонят сразу напишите плиззззз! ::)

ЛАВАНДА

Цитата: blaster.007 от ноября 20, 2010, 18:10:16

А я эту красоту на заставку поставила,на рабочий стол :girl_smile:,вот любуюсь теперь!!
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Hasan

помогу с переездом! есть Газель и грузчики. тел. 8 965 625 79 62 или 369 488 :)

скарп

Уважаемые соседи,быстрее заключайте договор  :mail: на газ(51/02),пока идёт недобор,от этого зависит срок заселения в наш дом!!!