• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

kreolka

кто-нибудь знает в нашем доме еще остались квартиры ?

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: kreolka от октября 18, 2010, 13:17:04
кто-нибудь знает в нашем доме еще остались квартиры ?
во всех трех высотках точно остались однушки на этажах 15,16,17.

ARIRA

Цитата: RAY_OF_THE_SUN от октября 18, 2010, 14:02:06
во всех трех высотках точно остались однушки на этажах 15,16,17.
В 3 доме трёшки с 8 этажа не разыграны

kreolka

то то я смотрю на ветке мало народу

kreolka

Сколько времени уйдет на осознание того, что новая квартира - это мой дом,                      что-то пока нет, какое-то все чужое, особенно плита электрическая :D

Алсушечка

Да уж, пока осчучения чего то не реального. Не знаю, не ощущаю дикой радости от осознания выигрыша квартиры. Может ещё жду какой то подвох? т.т.т. не дай бог! А к плите привыкаешь быстро, сейчас я не представляю что у меня будет газовая, я когда газовую вижу прямо боюсь её :D

bagira

Пока не открою квартиру своим ключом, не поверю что мое ;)

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: bagira от октября 19, 2010, 08:05:45
Пока не открою квартиру своим ключом, не поверю что мое ;)
;) трудно не согласится, эх... жду этого момента как чего-то свыше :-*

Kamrad

Из насущных проблем министр отметил такую: «В связи с наступлением отрицательных температур есть вопрос по установке окон. На улице минусовая температура, надо делать штукатурку, а контуры не закрыты из-за непоставки окон»
цитата отсюдова http://www.business-gazeta.ru/article/30326/19/

kreolka

Интересная статья, плохо сейчас начинает темнеть рано, после работы уже смысла нет ехать смотреть -темно, а днем никак не выбраться :( Посмотреть бы, что там изменилось, после проведения ТАКИХ совещаний.

RashidN

был, только что на стройке, темнота, конечно, но никакого прогресса за неделю, похоже. второй дом уже нас начинает обгонять :( Видел как только на нашем доме крышу клали

kreolka

да уж.... может что-нибудь не соответствует нормам. :( 
Похоже все силы бросили на 4 дом, его наверное сдадут под новый год, а остальные отчитаются, что на подходе

RashidN

фишка в том, что похоже также все силы бросили на 2-й дом, там уже все леса установлены + на них роквул лежит, у нас такого нет

kreolka

Подождем посмотрим, как дальше будут развиваться события, крышу кроют, хоть что-то делают. У нас же вроде с 1 домом один подрядчик, может после 1 резво перекинутся на наш .

RashidN

Соседи, вы на личку можете зайти?

Kamrad

в свою можем, на то она и личка  ;)

АльбинаХ

RashidN

приношу свои извинения, сегодня еще раз днем был на стройке, прогресс есть: домонтировали лестницы на балконах и полностью утеплили правый бок (вчера в темноте не было видно), причем, работа продолжалась

kreolka

kreolka

и мы сегодня были на стройке, жаль никак фото не получается скинуть, все выходит - формат большой. Второй дом существенно продвинулся вперед и работа кипит, даже в воскресенье в 6 вечера, чего не скажешь про наш.  :(

kreolka

"Леса" устанавливают как раз на уровне нашей квартиры, где кухня - напротив окна уже деревянные перекрытия есть, а напротив окон в комнатах пока нет, только сама железная конструкция.
На 1 этаже похоже начали проводку проводить, из розеток торчали провода и на балконах общих везде перекрытия бетонные установили. Это кажется все, что изменилось за тот месяц пока мы там не были. Еще удивила стройка перед домами из кирпича, в последний наш визит там только начинали строить.

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: kreolka от октября 24, 2010, 19:27:04
и мы сегодня были на стройке, жаль никак фото не получается скинуть, все выходит - формат большой. Второй дом существенно продвинулся вперед и работа кипит, даже в воскресенье в 6 вечера, чего не скажешь про наш.  :(
Не надо грустить все получится и у всех все достроится , они молодцы распределяют силы чтобы все дома строились равномерно ))) А сюда даже не пытайтесь загружать сами фото на форум.... у меня размер фото подходящий уменьшила, так пишет обратитесь к администратору нашего сайта там места нет для картинок :D

kreolka

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: kreolka от октября 24, 2010, 19:50:22
http://imglink.ru/show-image.php?id=ef11c78ded0e071e2024905b5a7e9f5e надеюсь получилось
получилось успехи есть. В вашем 3 доме инженерные системы уже есть? (отопление, водопровод или канализацию)трубы монтируют уже  или уже есть?

kreolka

нет труб пока не видно, вроде проводку начали делать