• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

элька123

СНЕГ убрали, и эту машину этот трактор на веревочке толкал, я сегодня достала УК с этими вопросами)))

bagira

Marusya

Подскажите, есть ли поблизости частный детский сад? Очень нужно  :'(

элька123

слышала на завойского, плата 7000 тыщ

Marusya

Цитата: элька123 от декабря 29, 2011, 17:48:36
слышала на завойского, плата 7000 тыщ
Спасибо. А телефона или адреса нет?

Rukbat

Кадерле куршелэр!

Сезне якынлашып килуче яна ел белэн котлыйбыз!!!

элька123

С наступающим новым годом, дорогие соседи  :D :D :D :D :D ;) ;)

Андрей и Настя

Всем привет! Поздравляем всех с наступающим 2012 годом! Уходящий год стал для всех нас очень приятным - мы все стали обладателями нового жилья, немало перед этим потрудившись. И пусть в следующем году удача не покинет нас всех, жизнь будет полной чашей, побольше радостных событий каждой семье и всех благ!!!
P.S. Чисто не там, где хорошо убирают, а там, где не мусорят!

Дариша

Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

Андрей и Настя

Уважаемые родители! просьба провести с детьми разъяснительные беседы по поводу петард. пусть хотя бы возле машин не взрывают. срабатывает сигнализация, и вообще, мало ли что...

Marusya

Уважаемые соседи по стояку однокомнатной торцевой, у которых еще до нового года начал свистеть кран, если вы здесь есть: пожалуйста, вызовите слесаря! УК уже работает: 253-81-56
Или, если вам самим нравится этот мерзкий свист (вкусы у всех разные), то хотя бы не включайте воду в час ночи!  :wall: Ребенок спать не может.

Rukbat

согласен. у меня зуб начинает болеть.

блин. придется переехать )

Marusya

Спасибо, что не включили воду в час ночи... включили в два...  :wall:

bagira

На каком это этаже интересно, как они сами интересно эти звуки выносят?

ludochek

Они похоже балдеют от этой"музыки" :D

kreolka

что-то у нас совсем тихо на ветке

Андрей и Настя

Зато ручки в коридорах с двойных дверей сняли... на 3-м этаже, да и на первом какие-то раскуроченные...

mfn

У нас после того как отвинтили ручки на дверях из подъезда украли велосипед в коридоре (перерезали трос), потом какие-то подростки вскрыли дверь на технический этаж и там тусовались. 

bagira

RashidN

Цитата: mfn от января 24, 2012, 21:57:12
У нас после того как отвинтили ручки на дверях из подъезда украли велосипед в коридоре (перерезали трос), потом какие-то подростки вскрыли дверь на технический этаж и там тусовались.

У нас тоже стащили велик (перерезали трос), может с предложением выйти к УК, чтобы они повесили веб камеры на входе в каждый подъезд и на стоянках?

Supreme

Цитата: RashidN от января 25, 2012, 11:46:31
У нас тоже стащили велик (перерезали трос), может с предложением выйти к УК, чтобы они повесили веб камеры на входе в каждый подъезд и на стоянках?

Вот это дела   :(............. Да уж с этим надо как-то бороться! >:D Вы думаете УК согласится на веб-камеры??? А в милицию обращались? Похоже , что это одини и те же лица стащили велики и в доме №6 и в нашем.... Интересно эти люди живут среди нас (т.е. в наших домах) или с района пришли??? Хуже если в наших...  :'(  небезопасно как-то.......
Габишева, 8 (№3), 12

Андрей и Настя

Почему нет? "...Одной из первых компаний, кто позаботился о безопасности жителей и подключился к проекту «Безопасный Татарстан», стала Управляющая компания «Жилище и Комфорт». Компания «Таттелеком» совместно с Министерством внутренних дел Республики Татарстан установили систему видеонаблюдения на 25 жилых домах в районе «Азино»...

ia

Рашид, а Вы в милицию заявляли? Чем дело закончилось?
У нас - ни чем. Дело сдали в архив. Причем они немного зашевелились только после пинка сверху.

По поводу тех, кто это сделал. Это те, кто знал, где стоит велик. Это либо свои, либо работники УК или строители, которые тогда еще недоделки исправляли. Они могли кому-то слить инфу. А еще у нас (в 6 доме) регулярно тусуется молодежь (не местная!), могли и они.

Молодежь дожидается пока ей кто-то откроет дверь, делая вид, что у них живет друг тут. Доезжает до 17 этажа и там сидит на лестничной площадке. Туда же никто не заглядывает! Летом на балконе были. Осенью на техническом этаже были. Пробовали 2 раза вызывать милицию, чтобы она разогнала их. Ни разу милиция не приехала.

RashidN

В милицию не заявлял, потому что не думал, что они смогут помочь. Даже не мог подумать о том, что в нашем доме, в котором должны жить культурные люди такое может случиться.

Кто это сделал? Скорее всего, какие-нибудь нарики, у нас еще в самом начале заселения на 6 или 7 этаже на лестнице свинтили лампу, оставив торчать провода под напряжением из стены (засунув фазу обратно в отверстие), по-моему, сняли на первом этаже с деревянной двери доводчик. Это вполне могли сделать наши соседи (скажите мне, если лампу как в подъезде у кого-то на балконе увидите).

По поводу велика, я не очень расcтроился (хотя это был TREK!), во-первых, я хотел поменять его на класс выше (теперь появился для этого повод), во-вторых, если кто-то что-то у меня украл, он вернет мне это, в той или иной форме обязательно (в это верю). (у меня уже второй велик украли, первым был "школьник", когда я был ребенком))

Но урок из этого я извлек. Надо думать о безопасности. Камеры бы помогли.

Еще меня, конечно, напрягает лестница на балконе. Можно поменять дверь, замок, а тыл при этом останется абсолютно не защищенным(

ia

Цитата: RashidN от января 25, 2012, 19:41:31
В милицию не заявлял, потому что не думал, что они смогут помочь. Даже не мог подумать о том, что в нашем доме, в котором должны жить культурные люди такое может случиться.

К сожалению, далеко не все культурные, как выясняется.

Камеры действительно в таком случае помогут.