• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Ренат790

Вот что сегодня получили:  :D
Мечты сбываются.....

lilianazm

Цитата: Ренат790 от июля 29, 2011, 14:56:06
Я что-то не поняла, ключи выдавали 26, а 27 пришел ответ. Получается документы на ввод еще не подписаны?????

Marusya

Ну была такая мысль, что ключи выдают только для того, чтобы народ успокоить. А уж документы потом подпишут  :D
Да ничего страшного, я два года проработала в здании, не введенном официально (то есть по бумагам) в эксплуатацию из-за бюрократизма.
Только с пропиской и оформлением собственности могут быть проблемы, но с этим можно и подождать.

ilnur87

ЛЮДИ У КОГО НЕ ПОДХОДЯТ КЛЮЧИ ОТ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТРОИТЕЛЯМ, ОНИ НАХОДЯТСЯ В ПОДВАЛЕ...

ilnur87

ЛЮДИ У КОГО НЕ ПОДХОДЯТ КЛЮЧИ ОТ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТРОИТЕЛЯМ, ОНИ НАХОДЯТСЯ В ПОДВАЛЕ..

RashidN

Цитата: Ренат790 от июля 29, 2011, 14:56:06

Круто конечно, так бы мы въехали в сентябре, если бы не бунтовали.

alia1993

Цитата: TimAlla от июля 29, 2011, 08:55:19
мы из 61, были в квартире несколько раз - все открывалось.
Нам оказывается не те ключи дали :)

ludochek

Цитата: Cat от июля 29, 2011, 17:45:13
Замечательное зрелище будет около наших домов, в случае установки дополнительной опоры № 37,  да ещё со смещением  :-! :-! :-!
Три опоры около наших домов это круто  :-\
Круто,что мы заселились!!!!!  :P :P

Kamrad

Cat можно было и порадоватся за нас ;),  а так не понятно что за сообщение в нашу ветку пишешь  :mail:

RashidN

Камрад, как дела, замок установил?

Sergey T

Цитата: ludochek от июля 29, 2011, 20:58:43
Круто,что мы заселились!!!!!  :P :P
Ну заселились, а дальше что, где ваше обещанное борьба с ЛЭПом, проблема ведь не решилась.

Kamrad

Привет еще раз Рашид, да замок поставил где то пол часа времени заняло  :), сам то ты поставил?

Kamrad

Сергей два дня только с заселения, нам бы проблемы сначала решить с недочетами потом уже начнем вместе решать судьбу ЛЭП  ;)
Есть же у нас ветка по ЛЭПу, все вопросы и соображения туда 

Ренат790

Цитата: Sergey T от июля 29, 2011, 22:07:10
Ну заселились, а дальше что, где ваше обещанное борьба с ЛЭПом, проблема ведь не решилась.
Спасибо за "поздравления"
Поддерживаю KAMRADа
Мечты сбываются.....

RashidN

Цитата: Kamrad от июля 29, 2011, 22:27:15
Привет еще раз Рашид, да замок поставил где то пол часа времени заняло  :), сам то ты поставил?

нет пока, завтра планирую, Алла бирса.

Sergey T

Цитата: Kamrad от июля 29, 2011, 22:31:23
Сергей два дня только с заселения, нам бы проблемы сначала решить с недочетами потом уже начнем вместе решать судьбу ЛЭП  ;)
Есть же у нас ветка по ЛЭПу, все вопросы и соображения туда
Приятные хлопоты это конечно хорошо и я рад за Вас, но потом может быть поздно будет, ведь в письме ясно сказано, что закапывать не будут, а только перенесут на 1,5-2 м вас это устраивает?

Kamrad

Если б зависело это от нас тогда б ЛЭП бы давно закопали, вопрос к вам к возмущающимся вы почему заселились прежде чем вопрос с ЛЭП не решили? вам тоже вопрос, вас устравивает что передвинут на пару метров ЛЭП?, вы уже на нас повесили этот вопрос с ЛЭПом или я что то не понимаю  ;D

Sergey T

Цитата: Kamrad от июля 29, 2011, 23:29:14
Если б зависело это от нас тогда б ЛЭП бы давно закопали, вопрос к вам к возмущающимся вы почему заселились прежде чем вопрос с ЛЭП не решили? вам тоже вопрос, вас устравивает что передвинут на пару метров ЛЭП?, вы уже на нас повесили этот вопрос с ЛЭПом или я что то не понимаю  ;D
Вопрос по ЛЭПу на вас никто не вешает, заселились хорошо, просто нужна Ваша поддержка, а то пока незаселимся ничего подписовать не будем, сейчас новые отговорки и т.д

Kamrad

Получается так, если бы опору возле вашего дома не ставили вы бы вопрос и не поднимали насчет ЛЭП?, вообще ваши притензии именно к нашему дому не понятны, какие нужно бумаги по этому поводу подпишу не сомневайтесь, и вообще давайте не будем ругатся по пустякам мы ведь все таки соседи!!! (насчет того что вы хотели отгородится от нас уже как то не вселяет доверия к вам КЭТ)

Kamrad

Почему бы и нет,если это поможет общему делу  ;) ,  разговор не о чем считаю нужно закрыть, и в будущем если хотите обьединятся не надо необаснованных притензий (я уже подумываю не мешает ли вам наш дом вообще, мало ли солнце загараживает ;D )

Kamrad

усиленно полы моем  :) чтоб только 10 дому воды не досталось, иж чего удумали помытся захотели  ;D 

t-gra

даж не думайте радовацца, ато Сат подумает что назло радуетесь)))

ludochek

Цитата: Cat от июля 29, 2011, 23:40:07
Мне интересно, если завтра начнут устанавливать дополнительную третью опору около наших домов, жители дома №8, так и будут молчать, заниматься вопросами заселения и ждать поздравлений от жителей дома №10? ;D
Или всё же они выйдут на улицу и не будут давать устанавливать эту опору?
Можете свои поздравления оставить при себе, а когда придут устанавливать опору думаю все наши жильцы которые к тому времени переедут выйдут и поддержат
   И ХВАТИТ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ О ЛЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пИШИТЕ НА СПЕЦ. ВЕТКУ)))
Как можно с такими соседями мирно жить!? Из Вас так и сыпятся гадости в наш адрес))))) >:D

ilnur87

Подскажите пожалуйста мы живём на 2-ом этаже у нас нету горячей воды, почему интересно так??????

Cat

Цитата: ludochek от июля 30, 2011, 09:24:37
И ХВАТИТ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ О ЛЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как скажете  :)