• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация до 1 мая 2018 года.

Автор Аня Рамиль, июня 01, 2018, 14:57:24

« назад - далее »

Аня Рамиль

Добрый день. Есть семьи которые не прошли перерегистрацию до 1 мая. Я вот даже не знала что ее надо проходить. Сижу и плачу. Мы в Московском районе на 2017 год были 8. В 2019 году должны были получить квартиру. Собрали сегодня документы понесем во вторник. посмотрим что скажут. Расстроилась очень
Всем удачи ребята

Аня Рамиль

Откликнитесь. Подскажите кто прошел какой год у вас когда встали в очередь. Так же 4 квартиры будут давать?
Всем удачи ребята

Алия333

В этом году 4 квартиры на Кировский выделили

Ангелочек88

А откуда у вас такая информация?

Алия333

Мы претенденты на получение 2018. Знаю что 4 , так сказали

Ангелочек88

Цитата: Алия333 от июня 15, 2018, 10:45:03
Мы тоже претенденты, но нам ничего не говорили ((

Аня Рамиль

Цитата: Алия333 от июня 15, 2018, 10:45:03
А Вы с какого года и месяца стоите на очереди? Вы в 2017 году прошли перерегистрацию до 1 августа? и Вам в октябре сказали что вы на 2018 года 4. Я думала что вам уже должны были выделить субсидии. не в начале года разьве это делают??? Столько вопросов. прошу оооочень ответьте.
Всем удачи ребята

Аня Рамиль

Цитата: Ангелочек88 от июня 15, 2018, 12:05:43
Мы тоже претенденты, но нам ничего не говорили ((
А вы с какого года и месяца стоите? какой район?
Всем удачи ребята

Аня Рамиль

Я просто не понимаю почему они  в этом году сделали до 1 мая 2018. я думала до 1 августа 2018 года будет. я одна такая похоже которая опоздала. и сейчас кто был сзади меня станут вперед и место меня квартиру поучатю так получается. 1 июня 2018 г Юлия Борисовна оправила все документы на комиссию. я свои доки принесла только 5 июня 2018 г. сказали что не включат в перерегистрацию на 2019 год. я уж написала всем конечно с просьбой чтоб приняли документы. но Юлия Б еще даже не отправила их на комиссию. вот сижу и жду свою участь . Грусно. Все выплакала уж.
6 лет стоим же. с августа 2012 года
Всем удачи ребята

Аня Рамиль

а на сайте ваще выложен документ что перерегистрация идет на 2018 год. ниче не понимаю. может вы подскажите что :wall:
Всем удачи ребята

Алия333

Я спросила и мне сказали про количество квартир, на район 4шт.
Нам объявили в феврале , подтвердили платежеспособность и все, молчок((
Ходят слухи, что на вторичке надо будет искать( не знаю уж сколько ещё будут тянуть  :(
Мы стоим с 2012 года .

Алия333

Они почему то не обзванивали в этом году народ. Знакомая тоже случайно ев сайт зашла , увидела новость . Так бы тоже пролетала. ЮБ сказала 6 семей прошли перерегистрацию всего

Аня Рамиль

Цитата: Алия333 от июня 15, 2018, 15:47:44
Они почему то не обзванивали в этом году народ. Знакомая тоже случайно ев сайт зашла , увидела новость . Так бы тоже пролетала. ЮБ сказала 6 семей прошли перерегистрацию всего
6 семей по какому району? Или с обоих районов? Знакомая с какого года стоит и месяца?
Всем удачи ребята

Аня Рамиль

Цитата: Алия333 от июня 15, 2018, 15:41:59
Ходят слухи, что на вторичке надо будет искать( не знаю уж сколько ещё будут тянуть  :(
Мы стоим с 2012 года .
Так на сколько я знаю до 1 августа 2017 года вы должны были обновить доки. и в октябре уже объявляют претендентов на получение субсидий на 2018 год. а вам только в феврале сказали? почему так
Всем удачи ребята

Аня Рамиль

Цитата: Алия333 от июня 15, 2018, 15:47:44
А знакомая перерегистрацию на 2018 год проходила. Или на 2019 год всетаки? ЮБ сказала что до 1 мая перерегистрация проходит на 2019 год. А на сайте на 2018 год написано. Может больше субсидий выделили и  в этом году еще будут выдаваться квартиры!?
Всем удачи ребята

Аня Рамиль

Цитата: Алия333 от июня 15, 2018, 15:41:59
Мы стоим с 2012 года .
В октябре 2017 года вы не узнавали какие вы по очереди?
Обычно же проходишь перерегистрацию до 1 августа и в октябре уже известно какая ты по череди на следующий год.
Всем удачи ребята

Аня Рамиль

почему эти семьи которые прошли перерегистрацию не отзываются. они бы сразу разьяснили ситуацию.
Всем удачи ребята