Георгия, я понимаю ваши чувства, нам всем нелегко, неприятно, все мы на грани отчаяния, но обвинить кого-то это проще всего! А шанс есть всегда!!! ГЖФ того и добивается, чтобы мы опустили руки! А нам надо бороться, раз уж мы попали в такую ситуацию (вспомните сказку про двух лягушек в молоке). Кроме инициативной группы никто больше ничего конкретного не предлагает сделать. А у вас есть предложения? Есть гарантия, что будет результат в нашу пользу? Нас 200 СЕМЕЙ!!! И где они все? На пикет от силы придут человек 20! Остальным квартиры не нужны? После универсиады нас никто не будет слушать. Иски составлены нормально, кто мог предугадать, что суду дадут указание вот так вести наши дела? Нас много, и никто не может придумать, что делать. Творится беспредел. А что с коммунальными в наших домах? Например, счетчики на отопление? Это как назвать? И тоже наши соседи пока не могут добиться правильного начисления, а это 2 дома, столько квартир! Жильцы! Выходите с нами на пикет, заявите тоже о проблемах наших домов! Лично я не знаю, что делать, а вы?