• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сайт кооператива

Автор Viola, июля 16, 2009, 11:03:19

« назад - далее »

Адмирал

а то что по сути идет конкурс и дата его завершения 15.10.2009 и что протоколы теперь будут приниматься только через ИНТЕРНЕТ!

А обновление так сказать идет там с 10 вечера.....

Дима

Цитата: Andrew от сентября 22, 2009, 09:28:06
а то что по сути идет конкурс и дата его завершения 15.10.2009 и что протоколы теперь будут приниматься только через ИНТЕРНЕТ!

А обновление так сказать идет там с 10 вечера.....
А их это волнует? Конкурс обьявлен, требование выполнено, а дальше как хотите. В Нижнекамске когда конкурс обьявили даже цена за м.кв. не указана была, как хочешь, так и учавствуй...

Viola

Люди, вывод, что идет конкурс вы сделали только из того что сайт не работает, или кто-то видел своими глазами что что-то началось для Казани (кроме ВОВ) ???
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Адмирал

Адмирал

иначе что совпадение?:)

Альбина З.

Звонила программистам, спросила про конкурсы и про сайт, сказали ночью что-то с ним случилось, сейчас они работают в скором времени все сделают, конкурс вчера начался, после можно будет отмечать квартиры, ждем... :-X

Viola

Цитата: Альбина З. от сентября 22, 2009, 10:24:24
Звонила программистам, спросила про конкурсы и про сайт, сказали ночью что-то с ним случилось, сейчас они работают в скором времени все сделают, конкурс вчера начался, после можно будет отмечать квартиры, ждем... :-X
Ночью что-то с ним случилось!  ;D Вот это совпадение!

Адмирал

ВО как! я ж сказал конкурсы начались!!!

Grifon

Цитата: Альбина З. от сентября 22, 2009, 10:24:24
Не уточнили для кого конкурсы?

Альбина З.

Тимур

а в самом коопе что говорят?
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Альбина З.

Цитата: Тимур от сентября 22, 2009, 11:31:26
а в самом коопе что говорят?
Туда не дозвониться... Да и вчера были там, все говорят завтра...ждите...вот-вот...

Дима

Сайт заработал. Много конкурсов !

Тимур

подтверждаю, только теперь сам главный вопрос на форуме будет - КАК ЭТО ЗАПОЛНЯТЬ???!!!

Тимур

и что с ОБЫЧНЫМИ протоколами? их теперь на сайте нет?

Адмирал

ЧЕТ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИШЕТ НЕХВАТКА ДЕНЕГ......
ХОТЯ ПО ОЧЕРЕДНОСТИ ТО МОЖНО УЧАСТВОВАТЬ....

Адмирал

НЕТ НЕ ВИДНО. РЕБЯТА А ПО БАЛЛАМ ЕСЛИ УЧАСТВОВАТЬ ЭТО НАДО ЧТОБ 10 % БЫЛО А ПО ОЧЕРЕДНОСТИ ЧТОБ ЛЮБАЯ?:) ИЛИ КАК?

аза

Там в принципе можно уже  поручение выбрать.

Администрация телефон сбрасывает........что делаем-то? Заполняем?

Адмирал

ДА НУ НАХЕР ЭТОТ КОНКУРС... У МЕНЯ ТОКА 30 ШТУК НА СЧЕТУ ВЕЗДЕ ПИШЕТ НЕХВАТКА ДЕНЕГ.

Адмирал

http://mail.gilfondrt.ru ;D НОВЫЙ АДРЕС САЙТА КООПЕРАТИВА ;D

Grifon

Кто ни будь в код странички заглядывал? Теперь я понимаю почему у них все так лажево работает.

Адмирал

В ИСХОДНИК ЧТОЛИ? напиши плиз я может и пойму

Grifon

Цитата: Andrew от сентября 22, 2009, 16:48:36
В ИСХОДНИК ЧТОЛИ? напиши плиз я может и пойму
В любом браузере, можно html код посмотреть
"Opera" - ctrl+F3

loh

Здравствуйте, думаю мое имя обовсем само скажет. Подскажите, почему пытаюсь выбрать поручение на личной страничке, а там пусто. Недостойна или сайт глючит. Спасите от микроинфаркта, пожалуйста.

Viola

Цитата: loh от сентября 22, 2009, 18:09:20
Здравствуйте, думаю мое имя обовсем само скажет. Подскажите, почему пытаюсь выбрать поручение на личной страничке, а там пусто. Недостойна или сайт глючит. Спасите от микроинфаркта, пожалуйста.
Нажмите Заявки,
потом Добавить квартиры (после этого только можно ввести поручение).
Потом введите поручение и нажмите Обновить. После этого уже появится список адресов, щелкайте на понравившийся, вводите сколько комнат нужно, опять Обновить и выбирайте :)