• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ж/д по ул.Восстания, 80

Автор Смолвиль, января 06, 2012, 16:22:04

« назад - далее »

Rezeda

Ну когда же планировки появятся!!!!!!  :ireful:
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

AMur

Цитата: Rezeda от февраля 27, 2012, 15:24:16
Есть и по 76 кв.м. ;)

да есть, кстати парочка из них в первые же дни исчезли в никуда...из моего списка

MDA

Цитата: Rezeda от февраля 27, 2012, 15:24:16
Есть и по 76 кв.м. ;)
Вот список этих трешек:
  Этаж 2     1   76,8
  Этаж 3     6   76,8
  Этаж 4   11   76,8
  Этаж 5   16   76,8
  Этаж 6   21   76,8
  Этаж 7   26   76,8
  Этаж 8   31   76,8
  Этаж 9   36   76,8
Этаж 10   41   76,8
Этаж 11   46   76,8
Этаж 12   51   76,8
Этаж 13   56   76,8
Этаж 14   61   76,8
Этаж 15   66   76,8
Этаж 16   71   76,8
Этаж 17   76   76,8
Этаж 18   81   76,8

ramilst

Gaplolog у вас может есть планировки. Т.к. всегда  у вас имеются точные размеры квартир и точная нумерация. Вы как -будто в гжф подрабатываете и все о всем знаете.

AMur

даааа планировки не помешали бы... ::)

MDA

в ГЖФ я не подрабатываю, планировок у меня нет, а данные о квартирах - из заявок (я уже писал об этом) :)

Rezeda

Сегодня позвонила по поводу планировок в ГЖФ (2-216-831). "А что его уже выставили на конкурс?" - удивленно спросила меня девушка. "Ну хорошо, посмотрим. Если есть данные, то конечно выставим".
        Может кто-нибудь еще туда позвонит для массовости, может процесс ускориться.

AMur

Цитата: Rezeda от февраля 29, 2012, 14:49:37
Сегодня позвонила по поводу планировок в ГЖФ (2-216-831). "А что его уже выставили на конкурс?" - удивленно спросила меня девушка. "Ну хорошо, посмотрим. Если есть данные, то конечно выставим".
        Может кто-нибудь еще туда позвонит для массовости, может процесс ускориться.

что тут скажешь... ;D  ???..."извините, я сама заблудилась!"...

Rezeda

Сегодня еще раз позвонила, сказали, что планировки сегодня привезли, отсканируют и возможно уже сегодня выставят.

AMur

Цитата: Rezeda от марта 02, 2012, 09:28:09
Сегодня еще раз позвонила, сказали, что планировки сегодня привезли, отсканируют и возможно уже сегодня выставят.

хорошо бы, будем ждать :-[

раяна

сегодня планировка не появилась, видимо у них работы много.... да  и день сегодня короткий... я конечно не думаю  что посередине комнаты унитаз стоять  будет, но все же хочется глянуть на то, за что еще будешь платить много лет.
где жизнь, там и надежда!

NIVKo

Serdoc

ну неужели никто не знает планировку здесь квартир. Эй партизаны "колитесь" :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Чистопольская 61-3    17 этаж

artur24155

Никто не знает)) Кто-то из форумчан уже звонил в ГЖФ, обещали что отсканируют и  выложат планировки на сайт.

MDA

Цитата: artur24155 от марта 05, 2012, 23:08:54
Никто не знает)) Кто-то из форумчан уже звонил в ГЖФ, обещали что отсканируют и  выложат планировки на сайт.
Видимо, сканер в ГЖФ не нашли :(
или человека, который умеет им пользоваться :wall:

Rezeda

Цитата: artur24155 от марта 05, 2012, 23:08:54

Я им и сегодня несколько раз звонила, только их не было на месте, трубку никто не взял. Завтра тоже доставать буду!

NIVKo

да планировки бы хотелось посмотреть.
размещение дома интересное. А в пристрое что интересно будет находиться. Он уже облицован. Внутрянка идет.
Дом вплотную стоит к администрации района и почти свисает над дорогой - выезд из администрации. На первом этаж скорее всего будет магазин или офисы или что то в этом роде.
По стародавним проектам в пристрое планировались офисы и еще чего то. В центральной (низкой части) - гостиница. В самой высокой банк. Что теперь будет не понятно.

Rezeda

Цитата: NIVKo от марта 06, 2012, 00:01:30
да планировки бы хотелось посмотреть.
размещение дома интересное. А в пристрое что интересно будет находиться. Он уже облицован. Внутрянка идет.
Дом вплотную стоит к администрации района и почти свисает над дорогой - выезд из администрации. На первом этаж скорее всего будет магазин или офисы или что то в этом роде.
По стародавним проектам в пристрое планировались офисы и еще чего то. В центральной (низкой части) - гостиница. В самой высокой банк. Что теперь будет не понятно.

Банки, гостиницы..... я теперь даже боюсь представить, что там за планировки...

MDA

Судя по квартирам, выставленным на конкурс:
1-й подъезд, 18 этажей, по 5 квартир на этаже, квартиры №№1-85, всего 85 квартир
2-й подъезд, 9 этажей, по 4 квартиры на этаже, квартиры №№86-117, всего 32 квартиры
3-й подъезд, 9 этажей, по 4 квартиры на этаже, квартиры №№118-149, всего 32 квартиры
4-й подъезд, 9 этажей, по 2-4 квартиры на этаже, квартиры №№150-177, всего 24 квартиры

1-й этаж во всех подъездах нежилой.

Теперь главная загадка: почему в инвестиционных затратах 173 квартиры, а номер последней квартиры 177 ;)?

MDA

Rezeda

Дозвонилась, сказали, что заказчик обещал привести планировки после праздников, вроде бы обещают выставить до окончания конкурса. Хотя наврали мне, что в пятницу привезли, а оказывается они только ждали, что привезут. Получается будут только на следующей неделе, а в следующий четверг уже конкурс закрывается... :-[

Rezeda

Цитата: Gaplolog от марта 06, 2012, 01:12:37
Информация к размышлению:
http://gsn.tatarstan.ru/rus/proverki.htm?id=380022

Да на любой стройке всегда есть нарушения.

раяна

если захотеть, можно везде найти нарушения, а на  наших стройках особо долго искать не приходиться. сравнивая  с другими стройками   тут мелочевка.
отсутствие планировки становится просто загадочным... выбрать выбрали, а что там будет? :-[
лишь бы не продлили конкурс, а то каждый день первым делом смотрю не продлили ли  конкурс в новостях!? ???

MDA

Цитата: раяна от марта 06, 2012, 12:34:26
отсутствие планировки становится просто загадочным... выбрать выбрали, а что там будет? :-[
а у вас в заявке что-нибудь уже разыграно с этого дома?

раяна

у меня разыгранных нет , но я могла заявиться не на все квартиры какие хотела , только трешки с метражом 78, а на 87 метров и больше уже не могу, жалко!!! не уверена на все 100, но вроде исчезли несколько, по приоритету счет неправильный.