• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

График платежей

Автор Akhmet, декабря 20, 2008, 12:14:29

« назад - далее »

Нови4ок

Цитата: Геологиня от марта 09, 2016, 09:35:06
я тоже так думала, но в той табличке была только зарплата

У нас с вами не было перерегистрации, значит будут считать по первичным документам, которые подавались когда вставали на учет? или же запросят новые?

Геологиня

Цитата: Нови4ок от марта 09, 2016, 10:36:39
У нас с вами не было перерегистрации, значит будут считать по первичным документам, которые подавались когда вставали на учет? или же запросят новые?

у моей коллеги никаких данных не запрашивали  ;)
всем повезет! главное верить!

karina1978

Добрый день!Высокая гора когда дадут график платежей??? :wall:

Стёпочкин

Как можно оплачивать платежи СИ в другом регионе? Если карта СберБанк :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Aigylchonok

Цитата: Стёпочкин от апреля 11, 2016, 14:31:22
Как можно оплачивать платежи СИ в другом регионе? Если карта СберБанк :)

через сайт госуслуги попробуйте https://uslugi.tatarstan.ru/ipoteka/start

Боевая девочка

Скажите пожалуйста знающие,каковы будут примерные ежемесячные платежи при условии что я выиграла однушку 48 кв,на счету есть 279 тыс , на сколько лет и по сколько примерно плиииииииииииииииз

frea5678

Цитата: Ольга Ширяева от декабря 18, 2015, 12:50:45
http://soccalc.narod.ru/
зарузила программу, пишет доступен режим чтения. Или я не умею ей пользоваться?
21/31

Нина 545

подскажите пожалуйста!! только заключили договор си.  теперь ежемесячно нужно вносить миним сумму, а графика нет,  просто сказали ,что до 20 числа каждого месяца нужно проплачивать. то есть графика как такового нет, верно?

Нови4ок

Цитата: frea5678 от мая 31, 2016, 18:15:34
зарузила программу, пишет доступен режим чтения. Или я не умею ей пользоваться?

Графика нет, для участия к конкурсе, вам необходимо набрать минимум 10% от стоимости квартиры, соответственно  и оплачивать миним.

Машка

Здравствуйте! Подскажите возможен ли перерасчет графика платежей в большую сторону по месяцам... ?
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

AntoninaCH

Подскажите, пожалуйста. Если после покупки квартиры остается остаток на счету, то что с ним будет? Выплатят ли нам его наличными? Хотели сначала двушку, теперь думаем над однушкой...

Guzel_ya

Не знаю, заходят ли сюда счастливые старички, которые уже давно выиграли и оплачивают свою долгожданную квартиру. Вопрос к ним, какие финансовые ощущения от увеличения платежей по графику из года в год?
У нас уже есть опыт жизни с коммерческой ипотекой с равномерными платежами. С каждым годом платить легче и легче, т.к. инфляция, иногда немного гасим досрочно и сумма платежа снижается. В расчете по соципотечному графику последние платежи ужасно пугают. Даже при частичном досрочном погашении - бесперспективняк в геометрической прогрессии. Из-за этого боимся брать не то что трешку, а даже двушку, хотя семья из 4 человек.

marina_7

Да действительно страшновато, мы двушку выиграли, пок аплатим по 7тыс.  в конце 19 лет будем платить по 15, радует то, что ребенок родился в новой квартире и так нам упадет 200тыс да и мат капитал вложим, сумма уменьшится... а так платить конечно нервно, когда сумма растет каждый месяц, причем зарплата нет.

Александр10

7 это кредит? А коммуналка? За 3-комнатную какие расходы в месяц, напишите, кто уже живет.

RustamFR

Цитата: Guzel_ya от марта 01, 2017, 00:03:19
Не знаю, заходят ли сюда счастливые старички, которые уже давно выиграли и оплачивают свою долгожданную квартиру. Вопрос к ним, какие финансовые ощущения от увеличения платежей по графику из года в год?
У нас уже есть опыт жизни с коммерческой ипотекой с равномерными платежами. С каждым годом платить легче и легче, т.к. инфляция, иногда немного гасим досрочно и сумма платежа снижается. В расчете по соципотечному графику последние платежи ужасно пугают. Даже при частичном досрочном погашении - бесперспективняк в геометрической прогрессии. Из-за этого боимся брать не то что трешку, а даже двушку, хотя семья из 4 человек.

ГЖФ же позволяет перейти на договор "Займа", стоимость кв.м. фиксируется на момент заключения. В нагрузку добавляются те же самые 7%, но расчет иной, в зависимости от кол-ва месяцев пользования растем нагрузка, мотивирует расплачиваться досрочно...

Den vs Elena

Читал ваши ответы друзья. И у меня тоже возник вопрос, а если я, когда выиграю квартиру просто тупо сразу иду в банк и гашу её полностью? Мне в нагрузку не дадут там 7% годовых? По факту то их же не будет, я же не кредит оформляю а тут же покупаю!? Стоимость если идёт 1 900 000 (с копейками там) то и отдаю им 1900000

Aria

Набиуллина считает реальным снижение ставок по ипотеке до 8% к 2024 году, написали в ДумеТВ