• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

61 квартал

Автор Miss, ноября 02, 2010, 18:30:33

« назад - далее »

Rezeda

А что там совсем перегородки нет? Получается можно к соседям через балкон ходить? :)
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Dil

Цитата: Rezeda от июня 06, 2013, 10:47:46
А что там совсем перегородки нет? Получается можно к соседям через балкон ходить? :)
Перегородка есть, но там с одной стороны растояние (щель) 20 см. + щели по периметру, когда соседи открывают дверь на балконе (а у них выход на балкне с кухни) то весь этот запах от жарки проникает к нам.(да громкий разговор тоже слышен). А пенопласт от запаха помогает?

Valentina

Лучше сделать капитальную перегородку, красивую .На это есть мастера из любого материала соорудят. Я тоже здесь спрашивала тел. балконшиков, и в итоге нашла очень хороших.....довольна! Самое главное недорого. Но я им сразу сказала что выбираю из большого количества мастеров. Вот на свою лоджию 7 м.,утеплила пол, с двух сторон тумбы и 2 москитки всего за 9 тыс.Всю лоджию не стала обшивать деревом, т.к. еще не решила чем лучше, может пластиком лучше...? :)

Dil

Цитата: Valentina от июня 06, 2013, 15:50:06
Лучше сделать капитальную перегородку, красивую .На это есть мастера из любого материала соорудят. Я тоже здесь спрашивала тел. балконшиков, и в итоге нашла очень хороших.....довольна! Самое главное недорого. Но я им сразу сказала что выбираю из большого количества мастеров. Вот на свою лоджию 7 м.,утеплила пол, с двух сторон тумбы и 2 москитки всего за 9 тыс.Всю лоджию не стала обшивать деревом, т.к. еще не решила чем лучше, может пластиком лучше...? :)
Я тоже об этом думала, дело в том, что сама перегородка упирается в СТЕКЛО, словами, наверное, не объяснить. Правда я мастеров еще не вызывала, а вообще, самое главное для меня сделать  перегородку, чтобы их не слышать и не нюхать канцерогены.

KRISTINA

Во втором подъезде тоже оказывается делают частный детский сад. Видно на Чистопольской 12 им не хватило места. :(

naile

Цитата: KRISTINA от июня 16, 2013, 10:39:21
Во втором подъезде тоже оказывается делают частный детский сад. Видно на Чистопольской 12 им не хватило места. :(

ну почему-же только во втором подъезде? они займут площадь первого этажа полностью,включая и первый подъезд ))

ok go

Цитата: Valentina от июня 06, 2013, 15:50:06

каким образом утеплили пол? Система теплый пол?

KRISTINA

Цитата: naile от июня 16, 2013, 11:20:55
ну почему-же только во втором подъезде? они займут площадь первого этажа полностью,включая и первый подъезд ))
Извиняюсь, в первом подъезде займут площадь первого этажа полностью, а во втором только небольшую часть так как там уже разместился магазин "Уютный дом"

naile

Кто-нибудь в нашем квартале продает черенки растений? )

ok go

Цитата: naile от июня 24, 2013, 15:13:22
Кто-нибудь в нашем квартале продает черенки растений? )
ну тоже мне нашли вопрос. Едете в леруа или в оби и покупаете

naile

Цитата: ok go от июня 25, 2013, 13:41:55
ну тоже мне нашли вопрос. Едете в леруа или в оби и покупаете

там "стандартные" растения )

Бублик

Цитата: naile от июня 25, 2013, 14:30:19
там "стандартные" растения )
мне кажется продуктивнее поискать на авито,не так много жителей сюда заходит

Лилия12

Добрый день! Где и как посмотреть, к какой школе относится наш дом Бондаренко 28?

artur24155

Цитата: Лилия12 от августа 20, 2013, 15:30:38
Добрый день! Где и как посмотреть, к какой школе относится наш дом Бондаренко 28?
https://edu.tatar.ru/upload/images/files/prilogenie2.pdf

мадмуазель

Здравствуйте! Вчера должно было состояться общедомовое собрание, у меня не получилось присутствовать. Подскажите, состоялось ли и что решили Заранее спасибо!

Наиля1982

Слышала  простым людям не видать кварталов, :o говорят они предназначены "любимым" шишек :ireful:

мадмуазель

Здравствуйте! Кто-нибудь менял счетчики или делал их поверку?