• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35-6-3 и 35-8-1

Автор AgATa, февраля 10, 2011, 19:08:22

« назад - далее »

lilek77784

Цитата: Руни от июля 10, 2015, 22:41:45
Доброй ночи....Опять прислали квитанцию за тех.обслуживание газовой плиты,хотя никто не приходил.К кому-нибудь приходили? 8) В прошлом году оплатили никто и не приходил...
Я обычно оплачиваю, если только сотрудники Горгаза к нам приходят. Но в том году, это было вроде бы в декабре, к нам приходили, после чего только я оплатила.
Кстати Горгаз сам так говорит, если не пришли, не оплачивайте, как придут, оплатите.
Я удивлена еще тому, что только в декабре оплатили, и уже в июле повторно пришла платежка, походу решили на тех.обслуживании зарабатывать.

Татьяна и Марсель

Цитата: Руни от июля 10, 2015, 22:41:45
Доброй ночи....Опять прислали квитанцию за тех.обслуживание газовой плиты,хотя никто не приходил.К кому-нибудь приходили? 8) В прошлом году оплатили никто и не приходил...

Я и в том году не оплачивала и в этом не буду пока не придут! За что платить то?! Никто ни раз не приходил.

Татьяна и Марсель

Вы мне лучше скажите кто нибудь перепрограммировал счетчики на электричество? Скоро год как часы перевели, а мы все видимо переплачиваем...

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от июля 28, 2015, 19:58:37
Вы мне лучше скажите кто нибудь перепрограммировал счетчики на электричество? Скоро год как часы перевели, а мы все видимо переплачиваем...
А за что мы переплачиваем? У нас же все равно также по двух тарифному оплату берут. Просто имеется сдвиг в работе счетчика. Перепрораммирование должны планово сделать при проверке счетчиков бесплатно.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Lily28

у всех ли счетчики горячей воды дожили до трех лет?))) мы все счетчики ГВ раньше меняли. а оказывается после трех лет всем надо менять. а разве не раз в 5 лет?

lilek77784

Цитата: Lily28 от октября 16, 2015, 08:50:45
у всех ли счетчики горячей воды дожили до трех лет?))) мы все счетчики ГВ раньше меняли. а оказывается после трех лет всем надо менять. а разве не раз в 5 лет?
Срок поверки или замены счетчиков для горячей воды происходит через каждые 4 года после их пломбировки, для холодной воды этот срок составялет 6 лет. В вашем случает отчет начинается с того дня как вы последний раз поменяли и опломбировали счетчики.

Флегматик

У нас у всех есть паспорта счетчиков воды и акт приемки их в экслуатацию. Там указаны срок до какого счетчик считается поверенным. У меня у счетчика холодной воды поверка на октябрь 2017 года, а вот счетчик горячей воды надо поверять уже на следущей неделе. Есть служба,которая поверяет без снятия счетчика , телефон на квитанции по коммунальным услугам. В ЖЭКе сказали ,что это все легально, после поверки относишь акт. Куда вам подскажут специалисты поверки.

Ильнар и Лейля

Соседи! Всех с годовщиной заселения!!! :drinks:
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме