• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

ReMiX

Цитата: NNN от апреля 10, 2013, 11:57:14
6 апреля в субботу  21.30 третий подъезд полиция и кинологическая служба почему то огородили полосатой лентой. Кто нибудь в курсе, что случилось? Прохожие парни прикалывались что - то взорвать должны были.
Снег подтаял, вылезла "мина". Выясняли кто подложил.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

novver

люди, откуда такой высокий коэффициент за электричество - 0,88 ?!!! 
за кого и за что мы переплачиваем так много каждый месяц???

Daniyar

Цитата: novver от мая 11, 2013, 11:33:09
люди, откуда такой высокий коэффициент за электричество - 0,88 ?!!! 
за кого и за что мы переплачиваем так много каждый месяц???
если я правильно понял, то 0,88 это понижающий коэффициент. видимо кто-то из должников заплатил.

qw13

Цитата: Daniyar от мая 13, 2013, 15:38:22
если я правильно понял, то 0,88 это понижающий коэффициент. видимо кто-то из должников заплатил.
Как вариант - кто-то не сдал показания счетчиков и ему посчитали по нормативу (т.е. заведомо больше чем потребили). Поэтому и получилась сумма расхода всех квартир на 12% больше чем расход по общедомовому счетчику.

novver

значит, я неправильно истолковала этот коффициент.  ???
мне показалось, в сторону увеличения. да, сглупила малость.

Nady

сегодня привезут свинину к 19:00.
общая масса 50 кг.(ляжка 10-12 кг) по 180р. за кг.
звонить по тел.89003253635

lesenok

Кто забыл ключи в замке на воротах стоянки обращайтесь по тел.  8917 224 60 86

apsnitatarka

Люди, помогите, сегодня попугай вылетел в окно, может быть к кому нибудь залетит. ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ?
Позвоните мне пожалуйста, если вдруг что-нибудь...8 905 375 85 77

NNN

Уважаемые жители квартир:  48, 52, 56, 60 ,64, 68, 72, 76, 80
Очень большая просьба не выкидывать с балконов тару из под спиртного. Только под нашими окнами лежит такой хлам, больше ни у кого нет.  :ireful:

anvaraf

Цитата: NNN от марта 19, 2014, 12:54:45
Уважаемые жители квартир:  48, 52, 56, 60 ,64, 68, 72, 76, 80
Очень большая просьба не выкидывать с балконов тару из под спиртного. Только под нашими окнами лежит такой хлам, больше ни у кого нет.  :ireful:
как вы думаете если у людей нет мусорного ведра ,то у них есть интернет? напишите объявление на подъезде...
ну вот...я уже дома!!!

pol

Цитата: anvaraf от марта 20, 2014, 21:02:52
как вы думаете если у людей нет мусорного ведра ,то у них есть интернет? напишите объявление на подъезде...
мужик с первого этажа на десятом бомжует-жена выгнала. весь лифт уже обоссал.лучше с ним разберитесь. :ireful:

AzatTG

Daniyar

На выходных узнали. что  в 3 подъезде стали воровать вещи из детских колясок, оставленных на лестничной площадке - к сожалению не единичный случай.
Будьте бдительны, по возможности не оставляйте вещей на площадке и закрывайте подъездную дверь.

Дмитрий Анатольевич

Вышел из спячки))
Вчера жильцы дома 224 дружно провели весенний "субботник", привели придомовую территорию в порядок, за это всем кто участвовал большое спасибо. Тем кто не смог принять участие в ближайшее время представится такая возможность, планируем собраться еще раз для озеленения, и очистки оврага.
Остальным соседям по микрорайону желаем успешно подхватить инициативу и передаем эстафету!
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

AzatTG

Уважаемые сорседи, в декабре месяце у нас приходит срок проверки бытовых счетчиков (воды и газа). В связи с этим предлагаю скооперироваться и провести коллективную проверку (будет дешевле) наших счетчиков. Организация прверенная, а то другие организации говорят сразу брокуют счетчики и отправляют на замену.
ФГУП «ВНИИР» аккредитован Федеральной службой по аккредитации на право выполнения работ и (или) оказания услуг по поверке средств измерений (Аттестат аккредитации № RA.RU.311285).
ФГУП «ВНИИР» проводит поверку счетчиков воды и газа с выездом на дом. Поверка счетчиков производится без демонтажа, в квартире собственника. Сотрудник, проводящий поверку, привозит с собой переносную установку для поверки бытовых счетчиков, подключает к существующей системе водопровода или газопровода и производит поверку.
При положительных результатах сотрудник, проводящий поверку, оформляет свидетельство о поверке, а при отрицательных результатах - оформляет извещение о непригодности.
Стоимость работ:
Поверка одного счетчика воды – 400 рублей, если счетчик годен;
                                       газа – 800 рублей, если счетчик годен;
                                       200 рублей, если счетчик признается негодным.
При коллективной заявке (10 и более квартир) стоимость поверки уменьшается на 50 рублей за каждый счетчик.
Заявки принимаются по телефонам 253-73-58, 299-70-16 с 8.00 до 17.00

Роза Б.

http://xn--80agfhhhkgtbtx9o.xn--p1ai

2907525

Вот, за коллективную заявку (от 3 квартир) 300 с счётчика берут. Если поверку не проходит - 100 рублей что ли за вызов, надо уточнять. 
Я пользовалась, мне понравилось
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

розочка

Добрый день, соседи! Кто-нибудь сделал поверку счетчиков? Скажите пожалуйста как все прошло и что нужно для этого делать?

RUSLAN

С УК Жилище и Комфорт дали телефон 2034004 Городская метрологическая служба , При коллективной поверки 290р. Если счетчик не пройдет поверку, то денег не берут. Могут на месте замену сделать. Поверка газовых счетчиков 750р.