• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году

Автор Rozacia, сентября 03, 2012, 18:27:54

« назад - далее »

Адмирал

Главное метраж)) есть двушки 37 м2, а есть 95 м2, даж однушки на стадионной были по 65 м2

жемчужина

Цитата: muse122 от сентября 07, 2012, 21:16:51
на метраж обратите внимание, в Хади Такташ с 10 он меньше
все равно больше норматива 86,4!!!87,17-дает , 87,6 -нет.
еще чуть-чуть!

muse122

жемчужина

еще чуть-чуть!

жемчужина

в заявку

322 КВ Ж/Д №1 С НЕЖИЛ.ПОМ.И ПОДЗЕМ. АВТОСТ.УЛ.ПОДАМЕТЬЕВСКАЯ С НАР. ИНЖ.СЕТЯМИ ПРИВОЛЖ Р-Н КАЗАНЬ

кв №249

3

13

87,17

33000

42900

3026793
еще чуть-чуть!

muse122

Цитата: жемчужина от сентября 07, 2012, 23:03:56
все равно больше норматива 86,4!!!87,17-дает , 87,6 -нет.
Не считали, сколько у Вас денег на счету? Возможно как раз на 87,17 хватает, а на 87,6 не.
Хотя не удивлюсь, что очередной глюк у них на сайте

muse122

pflora

А, т.е. у вас сверхнорматив 43 тыс?  :o
Тогда да, как вариант, можно еще немного денег закинуть и вам можно будет добавить еще квартиры.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

muse122

Rail-

Цитата: Митяй от сентября 07, 2012, 13:53:22
Люди, кто что знает насчет того, что якобы если в договоре 3 человека, то на трешку нельзя претендовать? В соседней ветке вычитал.
Сверхнорматив оплачен.
в этом году друг выйграл трешку с оплаченным сверхнормативом. Семья из трех человек!

Митяй

Цитата: Rail- от сентября 08, 2012, 17:03:46
в этом году друг выйграл трешку с оплаченным сверхнормативом. Семья из трех человек!
Слава Богу! Есть надежда!  ;)

Митяй

Цитата: Адмирал от сентября 07, 2012, 21:56:52
Главное метраж)) есть двушки 37 м2, а есть 95 м2, даж однушки на стадионной были по 65 м2
Вот и я ему также говорил, что метраж. О количестве комнат ни в одном нормативном акте по соципотеке не сказано! Короче, оставил я трешки в заявке и двушки добавил. Пусть Бог усмотрит

sumin

конечно, заявляться нужно на все, что дает программа, если сами тянете. может, конечно, как один из показателей розыгрыша, учитывается количество членов семьи при розыгрыше квартир с большим количеством комнат, фиг знает. но пробовать надо

Julietta1109

Посчитала, денег на сверхнорматив есть, а заявляться не получается- нехватка денег. причем 2шка на 3 человек 75,..кв.
Мне кажется у них какой то глюк.
Подаметьевская 1, 3 этаж

Slastena

Цитата: Julietta1109 от сентября 09, 2012, 20:32:00
Посчитала, денег на сверхнорматив есть, а заявляться не получается- нехватка денег. причем 2шка на 3 человек 75,..кв.
Мне кажется у них какой то глюк.
Может  не  правильно  посчитали?

Alfred

А заявляться нужно на все квартиры   обязательно или только на желаемые этажи?

Loo

Цитата: Alfred от сентября 10, 2012, 16:22:40
А заявляться нужно на все квартиры   обязательно или только на желаемые этажи?

конечно по желанию
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Alfred

Адмирал

а кстати зря.
я бы с удовольствием.
если в доме больше 10 этажей, то все плиты с 1 по посл этаж электро.
лифт как он будет работать зависит от жильцов, быдло они или люди.
часто напротив стоят или деревья или дома выберешь 4-5 этаж и смотришь либо на сук или на чащобу или в окна напротив.
выбирайте повыше!

Ялена

Цитата: Адмирал от сентября 10, 2012, 17:05:51
а кстати зря.
я бы с удовольствием.
часто напротив стоят или деревья или дома выберешь 4-5 этаж и смотришь либо на сук или на чащобу или в окна напротив.
выбирайте повыше!
:good:Тоже хочу этаж повыше.

Татьяна tv

Цитата: Адмирал от сентября 10, 2012, 17:05:51
а кстати зря.
я бы с удовольствием.
выбирайте повыше!
[/Если с нервной системой все в порядке - хоть 19-ый, хоть 35-ый этаж в Лазурных Небесах, конечно, можно выбрать..)
А то врачи говорят, что людям  с неустойчивой психикой не следует жить выше 8-го этажа. А мы, СИ-шники, будем выбирать то, что получится..

Адмирал

у меня в моем сникерсе на балконе борта высокие смотришь тока на крыши домов, продумано сделано.

Alfred

ftp://
Цитата: Адмирал от сентября 10, 2012, 19:24:56
у меня в моем сникерсе на балконе борта высокие смотришь тока на крыши домов, продумано сделано.
этаж какой у вас ?

KALLISTA

Скажите, те кто по нормативу может претендовать на двушку, с достаточной суммой денег на трехкомнатную квартиру может заявляться?
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Оля, Саша и Иван

Цитата: KALLISTA от сентября 14, 2012, 11:46:06
Скажите, те кто по нормативу может претендовать на двушку, с достаточной суммой денег на трехкомнатную квартиру может заявляться?
мы накидали только 3-шки, хотя положено 2-шка, смотрим в будущее.