• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

nata_tih

Подскажите пожалуйста, как быстро перечисляют 200 т.р., мы подали документы в июне и до сих пор нет и куда необходимо позвонить, что бы узнать  о перечислении этих денег, а то на носу конкурсы а у нас нехватает денег на 20% от стоимости жилья, вот и думаем подождать или занимать и класть на счет

Дима

Цитата: nata_tih от сентября 14, 2009, 15:18:35
Подскажите пожалуйста, как быстро перечисляют 200 т.р., мы подали документы в июне и до сих пор нет и куда необходимо позвонить, что бы узнать  о перечислении этих денег, а то на носу конкурсы а у нас нехватает денег на 20% от стоимости жилья, вот и думаем подождать или занимать и класть на счет
От трёх месяцев, до полугода.

crm221

а личнаю страницу не из КООПа меняют?
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Анастасия

Ну вот и начались конкурсы у бюджетников, а детских денег не видно и не слышно... :(

BIRUS

На сколько мне известно детские пересляются 2 раза в год - в конце года и где-то в середине, думаю в июне. Нам по-моему перечислили под новый год. точно не помню в личной стр. надо посмотреть, - но туда не пускает.
Без булдырабыз!!!!!!

Анастасия

Вот и отобразился на личной страничке мой ребёночек!
Я одного только понять не могу, какой косоглазый забивает информацию в базу данных? Прямо не даёт покоя вопрос, почему старшенький Кирилл-сын, а вот Роман-ДОЧЬ? :o
Я , конечно, хотела девочку, но не до такой же степени... :D

t-gra

тоже когда выписку из домовой брал - вместо сына дочь написали... ладно сразу заметил - извинялись))

Марат

Цитата: t-gra от октября 09, 2009, 12:48:47
тоже когда выписку из домовой брал - вместо сына дочь написали... ладно сразу заметил - извинялись))
я когда выписку брал, тетка деловито долго рассматривала все паспорта прописанных в квартире,
потом пыталась пыхтеть что за квартплату не плачено, в результате оказалось что она смотрела совсем другой дом и дала справку на чужую квартиру  ;D Ладно хоть сразу проверил. Одно только не понял - что она тогда в паспортах рассматривала  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Angel

Цитата: Дима от сентября 14, 2009, 16:04:47
От трёх месяцев, до полугода.
Я только в начале сентября отдала документы на перечисление детских денег, а 21 сентября отнесла в кооп. Тоже думала, что пролетели на этот раз с конкурсом, что уже точно детские не успеют перечислить. А сегодня зашла на личную страничку и с удивлением обнаружила, что сумма денег на счету увеличилась на 200 тыс.рэ.  :D :D :D Ура!!! Выбора стало больше! :) :) :)

t-gra

Цитата: Angel от октября 09, 2009, 18:04:40
Я только в начале сентября отдала документы на перечисление детских денег, а 21 сентября отнесла в кооп.
а из администрациии сами вызвали, чтоб отнести в кооп? или вы сами забрали по своей инициативе?
тож отнес на той неделе в администрацию

crm221

мы тоже доки в администрацию отдали в сентябре на ребенка, может тоже в кооп сходить чтоб в договор включили ? 
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Angel

Я поняла, почему у меня все получилось быстро. Потому что все в обход администраций. Я работаю в госучреждении, где создали жилищную комиссию. Благо законодательством это предусмотрено. Наша жилищная комиссия напрямую контачит с ГЖФ. Я мои документы отдала в нашу ЖК, а когда сведения высветились на личной страничке, пошла в кооп.

Simsim

Российским семьям предложат контракт, согласно которому они будут обязаны рожать двух и более детей...........http://www.topnews.ru/news_id_31515.html

Viola

Цитата: Simsim от октября 19, 2009, 14:26:20
Российским семьям предложат контракт, согласно которому они будут обязаны рожать двух и более детей...........http://www.topnews.ru/news_id_31515.html
Прожекты все, прожекты... 8)
Тыщу причин найдут, чтоб не принять законопроект

В свое время прогремело на всех форумах, что многодетным мамам зарплату будут платить, чтоб они не мотались на работу а нормально детям все время отдавали. Ох, сколько вытья от одиночек было. Пропьют дескать...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Надя

А если семья уже получила квартиру в ипотеку, но еще не выплатила весь ипотечный кредит и в это время рождается еще один ребенок, дают ли субсидию 200 тыс.рублей? Ведь действие договора ипотеки заканчивается при 100%-ном погашении задолженности,  а в договоре сказано, что "если рождается ребенок во время действия данного договора...". Или есть какие-то "но"? Кто-нибудь имеет такую информацию?

t-gra

дают,
если осталось меньше 200 заплатить, именно стока и дадут...

npatpts

А сколько дадут если например двойня родится

Viola

Цитата: npatpts от октября 19, 2009, 17:12:11
А сколько дадут если например двойня родится
На каждого по 200 (400) :) если это не больше того, что осталось выплатить
берите уж побольше ;)

ВЕТА

Я правильно поняла можно будет воспользоваться и материнским капиталом и детскими деньгами 200т.р., в сумме итого 500т.р.?????

Viola

Цитата: ВЕТА от октября 19, 2009, 19:11:56
Я правильно поняла можно будет воспользоваться и материнским капиталом и детскими деньгами 200т.р., в сумме итого 500т.р.?????
Да :)
(На двойняшек 700))

ВЕТА

Цитата: Viola от октября 19, 2009, 19:20:26
Да :)
(На двойняшек 700))
Ну нет уж, спасибо :D
Многодетной мамой я ещё не готова стать :)

Надя

Цитата: t-gra от октября 19, 2009, 16:14:17
дают,
если осталось меньше 200 заплатить, именно стока и дадут...

А если осталось платить тыщ 700-800? Не дадут что ли? Какая разница, сколько еще платить осталось, если больше двухсот людям деньги не нужны?  :o

t-gra

вклюбить мозг  и перечитать еще раз...
потом еще два раза

Viola

Цитироватьесли осталось меньше 200 заплатить, именно стока и дадут...
Цитата: Надя от октября 20, 2009, 11:09:40
А если осталось платить тыщ 700-800? Не дадут что ли? Какая разница, сколько еще платить осталось, если больше двухсот людям деньги не нужны?  :o
Цитироватьвклюбить мозг  и перечитать еще раз...
потом еще два раза
Имелось в виду, если меньше 200 осталось платить, то дадут не 200, а именно столько сколько осталось  ;D Это не материнский капитал, остатка в запасе не будет...

BIRUS

а если отказаться от соц.ипотеки и забрать деньги, интересно, выдадут ли начисленные за ребенка денежные средства.? :-[ :-[ :-[
Без булдырабыз!!!!!!