[font=times new roman]Друзья, этот диалог у меня состоялся в контакте.читать снизу[/font]
Интерес ваш мне известен, вы выиграли конкурс по м14 . Вот задача прокуратуры проверить ваш рейтинг, а именно сколько денег вы внесли и сколько они пролежали на счету Гжф. И потом нужно сравнить у кого рейтинг больше, далее идет выяснение почему вы выйграли конкурс а не я , будучи на третьем месте. Следующий вопрос будет к чиновнику и к вам - почему именно вы выиграли, а не люди с большим рейтингов. Может быть 3 причины- 1 вы чиновник; 2 вы родственник чиновника; 3 вы дали взятку чиновнику. Во всех случаях вы обвиняемый. Вот ваш интерес. Шито все белыми нитками. Результаты конкурса, в лучшим случае, при останавливаются на неопределенное время, в худшем- аннулируют. Завтра ложится заявление в прокуратуру РТ и в ген прокуратуру РФ . Уж поверьте мне на слово) "вор должен сидеть в тюрьме"
20:25Евгений
))) тогда в чем диалог)?
20:23Миляшка
Абсолютно никакого.
20:22Евгений
А можно узнать , каков ваш интерес к данной теме?
20:15Миляшка
А Вы результатов конкурса дождаться не хотите? Может быть их выиграли трехлетки 2014? А чиновники давно живут на проспекте универсиады, зачем им М14?
20:12Евгений
Все очень просто, я уже описал это. Стоит только почитать много буковок и сделать вывод.
20:11Евгений
В Казани всем известны случаи, когда чиновники становились счастливыми обладателями квартир не имея должного рейтинга в очереди. Это тоже предмет уголовного разбирательства. Думаю , что квартиры М 14 туда и ушли. Чудес не бывает. Тот , кто отдал распоряжение изъять эти квартир ясно конкурса, тот и должен ответить
20:09Миляшка
И чем же это Ваши права нарушены?
20:03Евгений
Собственно , вас не уговариваю. Я призываю тех людей, чьи права нарушены. Удачи вам.
20:02Евгений
Именно , я юрист с 25 стажем и я знаю на что шел. А. Вы видимо не понимаете суть проьлемы.
20:00Миляшка
Нет
19:59Евгений
Вы сотрудница гжф)))?
18:00Миляшка
Ничего подписывать не собираюсь. Вы знали на что шли. Никакого обмана не вижу
17:45Евгений
Народ, у меня пропали 24 квартиры за 4 дня до подведения итогов. У меня остались только квартиры Купере с видом на трубы. Я не собираюсь выбирать, То что мне подсовывают. чиновники считают нас быдлом и пытаются навязать свои условия. Мы были на 4 месте в категории бюджет и на 16 месте в общем зачете. Мы выбрали 25 квартир в М-14 через 3 месяца. У нас осталось 12 квартир и 3 из пропавших разыграны. Наше положение сместилось до 3 места в бюджете и 15 в общем. Позавчера у нас таинственным образом исчезли 12 квартир в М-14. К выбору остались квартиры в Купере с видом на Оргсинтез. Я решил не возвращать деньги, они уже обесценились. Я понимаю , что меня развеяли и я не собираюсь оставлять это безнаказанным. Я предлагаю раскрыть аферу государственного масштаба. Есть ли буйные среди вас ? Кто готов подписать коллективную жалобу в прокуратуру РФ , общественную палату РФ и подать коллективных иск. Я готов составить документы. Давайте проведем собрание кинутых соципотетчиков. Пишите мне в личку. Готов оставить те. Сот. Сейчас я хочу знать кто готов бороться против чиновничьего беспредела. Хорошо бы подключить СМИ. У кого может есть связи?