• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школа танцев

Автор Irinka90, октября 04, 2013, 11:46:15

« назад - далее »

eva-evozka

Цитата: Остти от июля 23, 2014, 22:23:40
Сын ходит на гимнастику в Яр Чаллы, но там именно гимнастикой занимаются только мальчики, девочки-общая физ. подготовка. Там же есть бальные танцы, не знаю уж со скольки лет там набор, но детки очень маленькие есть.
спасибо)
Ура! вот теперь мы ДОма!

Irin4ik

Цитата: Freiya от октября 04, 2013, 22:08:27
:) Ирина, Вам удобно будет возить дочь в Новый город? Я сама работаю в этой сфере) - могу Вам предложить варианты. Могу подсказать и на ГЭСе.
"Жасмин" не советую для девочки 4.5 лет. Восточные танцы в таком раннем возрасте не самый хороший вариант. Тем более если дальше у девочки будет желание заниматься хореографией профессионально).

Если, Вы заинтересуетесь можете написать в личку.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста мне тоже, где на ГЭСе, ЗЯБи можно заниматься танцами девочке 4 лет? Живем в Замелекесье, и авто своего нет, в 27 или 49 к-са ездить с маленькой далековато.

Ирина-222

Цитата: Irin4ik от июля 29, 2014, 01:05:57

Здравствуйте! Напишите пожалуйста мне тоже, где на ГЭСе, ЗЯБи можно заниматься танцами девочке 4 лет? Живем в Замелекесье, и авто своего нет, в 27 или 49 к-са ездить с маленькой далековато.
мне кажется тогда вам в ДК "Энергетик", если на ЗЯБи ничего не найдете

Irinka90

Цитата: Irin4ik от июля 29, 2014, 01:05:57

Мы пока в Огниво записались. Выбирали между Детским домом творчества и ним. А так, еще хочу попробовать в детскую школу искусств попробовать.
Обживаемся :)

Irin4ik

Цитата: Irinka90 от июля 29, 2014, 09:24:47
Мы пока в Огниво записались. Выбирали между Детским домом творчества и ним. А так, еще хочу попробовать в детскую школу искусств попробовать.
Здравствуйте) Чем вам в Огниво больше понравилось?

Irinka90

Цитата: Irin4ik от июля 30, 2014, 11:52:17
Здравствуйте) Чем вам в Огниво больше понравилось?
Здравствуйте. У них есть выезды, т.е. если у ребенка все будет получаться, то есть возможность выступать в городе, в др городах и даже в др странах!) И сестренка у меня танцами занимается, говорит во многих городских конкурсах часто видит с Огниво)
Обживаемся :)

Irin4ik

Девочки, спасибо за советы  :) В Энергетик, насколько знаю, берут только с 5 лет, у меня коллега туда внучку водит. Записались в Огниво в хореографическую студию.

Freiya

Идёт набор детей в возрасте 5-6 лет ( подготовительная группа) на хореографическое отделение на базе СОШ № 50 ( 31/13) (филиал ДШИ № 13).
Кто заинтересовался пишите в личку).

hadol

Доброго дня. Мы очень заинтересованы хореографией. Как с вами связаться? Меня Оля зовут. тел.8-927-80-13-50

Freiya

ХОРЕОГРАФИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ДШИ №13 ( 38/06)

продолжается набор детей в возрасте 5-6 лет ( подготовительная группа)   

на базе СОШ № 50 (каб.114) ( 31/13) (филиал ДШИ № 13)

занятия: вторник- четверг- пятница 18.00- 19.00ч