А сколько лет дочке первой? Надо же не того принесли, бывает же! А так можно и за своего принять, пока бирку не посмотришь. Благо они есть. Я вот тоже боялась, что мне дочку перепутают. Говорю, Ивановых много, напишите Аниса ей -мое имя. Тогда точно не перепутается.
Ей 9 лет Виктория, я с ней живу как на вулкане.С 2 лет до 7 лет я готова была ее связывать, чтоб я могла в туалет сходить и чай попить, чтоб она ничего не натворила. В три года она у меня колготки на люстру 3-х рожковую закинула, залезла на стул и уже отталкивалась качаться собралась, я в это время вышла чайник ставить, только газ включить меня не было ровно 1 минуты, когда уходила она мультик смотрела не дыша. Про подножки в магазинах я вообще молчу сколько раз я с лестницы падала, я спрашиваю зачем ты так делаешь, а я проверить хотела упадешь ты или нет, про обрезанные вещи, меха, волосы я вообще уже не вспоминаю, то она у меня летать хотела на учиться, мы живем на 5 этаже, окна у меня закрыты наглухо всегда.То вокруг телевизора кругами ходит, я говорю ты что ищещь она говорит смотрю откуда в телевизор зайти. То она у меня подводную жизнь в унитазе искать собралась, она меня заколебала существует ли жизнь в унитазе, я говорю там кроме г-на ничего нет, а потом я увидела мультик про девочку Лупи по никелодеон идет она все время в унитаз ныряла и подводное царство попадала, и я поняла откуда вете дует а тут бабку одну показали очень во время она унитаз чистила и у нее рука застряла и там спасатели приехали с автогеном унитаз резать я Вике говорю, вон смотри бабка тоже подводную жизнь искала, сейчас ей руку отрежут, больше она у меня подводной жизнью не интересовалась, с мультиками тоже осторожней надо быть