• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

кто через предприятие --- сюда!!!!!!!

Автор Natasha, ноября 23, 2010, 14:50:56

« назад - далее »

DomerNkamsk

Цитата: Е.Т. от мая 23, 2012, 13:49:50
да,именно так,а что я сделаю,если нам так сказал коммендант,не в шарашку ведь вступили,хотя смущает это,конечно.
Комендант тут не причем так решило правительсво РТ
Цитата: Е.Т. от мая 23, 2012, 14:26:17
где прочитать данный пост? сказали,что правила изменились только в мае этого года.
Постановление КМ РТ № 847 от 12.10.2011 вступило в силу через 10 дней после опублекования. Только до наших долго "доходит". Я заключил договор в ноябре, с января меня перевели в предварительный.Теперь детские деньги переведут только тогда когда переведут в основной реестр. А когда переведут не знаю. если накануне подхода очереди на предприятии, то успею ли получить детские денги 200т.р. тоже не знаю. Я так расчитывал на них в качестве первонач-го взноса. 

Кто нибудь уже преодолел эти этапы, отпишитесь пожалуйста.

ПолинкаК

Есть здесь кто-нибудь с "химии". Как долго стоите в очереди?

almaz gilaziev

мы тоже с химии ждали но выиграли квартиру с работы жены.а на химии так очередь и стоит у меня заходил в профком узнать что по чем какой я по очереди она говорит вы стали в очередь 2006 году а сейчас пока квартиры получают 98 года:)ну короче мы бы ещё лет 10 ждали ли бы.так что удачи вам

Гульзада

если ипотека с предприятия, то тоже кв.м. 26 т.р.? или дороже?

ЧУПСИК

Цитата: Гульзада от августа 29, 2012, 17:09:07
если ипотека с предприятия, то тоже кв.м. 26 т.р.? или дороже?

у каждого объекта свои цены
двушка есть

almaz gilaziev

ну на химии на пример у нас тоже 26 тысяч.

ПолинкаК

Да на химии тоже 26 тысяч по соципотеке, по внутреннему положению в прошлом году было 25450.

mihailko

Здравствуйте, тут попросили узнать такую ситуацию. Родственники через предприятие стояли в ипотеке, но по некоторым причинам им пришлось отказаться от предложенной квартиры. Правда ли, что ч\з 5 лет они смогут снова участвовать в ипотеке? И не сохраняются ли "детские деньги" ?

bahtild

Дорогие соседи мы создали в контакте группу для тех кто получил кв. ч/з предприятие, ж/д №8 пр. Мира, 105.....Объеденяемся;)
http://vk.com/club45389409
36/3/1
36/4/2

Эльвир Гиниятова

ребята всё мы выиграли!!!! всем удачи и терпения оно так необходимо :)

Tatar

Здравствуйте. Мы через Шинный. Относится к Татнефть. Мы сдали документы в апреле 2012 года, присвоили номер в сентябре 2012 г. Договор не заключали. Подскажите пожалуйста как долго ждать, через Шинный? Спасибо.   

Tatar

Здравствуйте. Кто знает, когда будет в этом году распределение квартир для работников Татнефть???

Andrey_M

Здравствуйте!
По поводу ипотеки на ТАИФе... Сам в этой организации не работаю, но хочу попробовать через родственника встать на социалку. Какие документы (копии) реально нужно предоставить и как (где) заполнить некоторые приложения. Быть может есть у кого наглядный образец???
Заранее спасибо!

VENERA22

Привет всем! Хочу у вас спросить?Кто знает?  Муж работает в Таиф нк. Стоим на Соц. ипотеке с 1.10.12.  стоим на трешку,уже стоим 2 года и 4 месяца.Хотела узнать какому  потоку сейчас дают квартиры,и как вообще узнавать какие мы по очереди?