• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт, дороги (Автобусы)

Автор Эля15, ноября 23, 2010, 12:24:50

« назад - далее »

По какому маршрут вам нужно поехать из Замелекесья?

Московский
Мира
Сююмбике
Чулман
ГЭС

Эля15

Здравствуйте! Меня очень волнует проблема с транспортом в нашем микрорайоне. Я из дома 36/2/2. Приходится по 15-20 мин добираться до остановки! Я понимаю, что пока еще не холодно, но впереди зима,возможны морозы,Челны город ветров,а мы на самом берегу Камы. Кого тоже волнует эта проблема, давайте ее решать вместе.

Katya

видела вчера объявление около 36/7/2, что будет ездить нов.маршрут(вроде соц.такси). От 36-го, потом Мэтро, Шатура, по Сююмбике до 45, а дальше как 27-ой вроде

Яна

Цитата: Katya от ноября 23, 2010, 13:08:46
видела вчера объявление около 36/7/2, что будет ездить нов.маршрут(вроде соц.такси). От 36-го, потом Мэтро, Шатура, по Сююмбике до 45, а дальше как 27-ой вроде
От 36ого...откуда именно? В объявлении не указано? Остановочных павильонов нет...Названий остановок, соответственно тоже... А 36ой- от Раскольникова и до пр.Чулман...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

tan07ya

у них там был указан в объявлении телефон. я думаю, можно позвонить и внести свои предложения.

Katya

Цитата: Яна от ноября 23, 2010, 13:21:23
От 36ого...откуда именно? В объявлении не указано? Остановочных павильонов нет...Названий остановок, соответственно тоже... А 36ой- от Раскольникова и до пр.Чулман...
вот и я на дорогу за 36-м посмотрела-пустырь...Может наладят помаленьку :-[

альби

Цитата: tan07ya от ноября 23, 2010, 13:59:57
у них там был указан в объявлении телефон. я думаю, можно позвонить и внести свои предложения.
я звонила, сказал начнет ходить автобус со среды, ост 36 к-с , потом авторынок и т.д., а первая остановка я думаю видно будет где легковые автобусы будут стоять :-[

Katya

Цитата: альби от ноября 23, 2010, 15:16:12
я звонила, сказал начнет ходить автобус со среды, ост 36 к-с , потом авторынок и т.д., а первая остановка я думаю видно будет где легковые автобусы будут стоять :-[
А я так поняла, что это типа социал.такси будут, неужели автобусы нормальные пустят или газельки?

lileka

Сегодня разговоривала со знакомым, он сказал что скоро 109 маршрут оттуда пустят...(36 -ого). Незнаю, насколько это правда...

альби

Цитата: Katya от ноября 23, 2010, 15:48:24
А я так поняла, что это типа социал.такси будут, неужели автобусы нормальные пустят или газельки?
да это будут легковые машины

Katya

Цитата: lileka от ноября 23, 2010, 15:53:51
Сегодня разговоривала со знакомым, он сказал что скоро 109 маршрут оттуда пустят...(36 -ого). Незнаю, насколько это правда...
109 хотят объять необъятное, к ним и так в час пик уже не влезть, новые маршруты надо пускать. а не их удлинять  :o

Нат

маршрут 36 такси: 36 к-с-Авторынок-31 к-с-Дружбы Народов-Шатура-Цирк-16 к-с-Центр-Пушкинская-45 к-с-30 к-с-Глобус-Океан

Нат

кстати в объявлении написано что требуются водители в это такси с личным автомобилем

ЛАВАНДА

Да уж странные эти газелисты,где то за каждого клиента не на жизнь а на смерть борятся,а где реально нужен транспорт их не дождёшся.Мне бы вот тоже нужен автобус который бы ходил до 27го комплекса :),персонально для моей дочи ::),ну никак не хочет она переходить в другую школу.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ElyarUS

а мне нужен маршрут от 36 до кузнечного, вот так далеко :)

Нефертити

Цитата: ElyarUS от ноября 23, 2010, 18:47:46
а мне нужен маршрут от 36 до кузнечного, вот так далеко :)
мне бы тоже не помешал такой маршрут....надо узнать...ведь газели относятся хоть и к частным перевозчикам, но маршруты определяются то где то выше...вот туда и надо направить письмецо, тем более что подходит к окончанию строительство 36\1, 36\2\3, 36\2\1 и 36\2\2-сданы уже....так что надо надо...

Жанна

Я тоже за транспорт, по проспекту Чулман едут в основном пазики (раздолбанные), и битком переполненные, газелек мало. До Зяби мне добираться вообще не удобно, либо с утра пораньше на "109" маршрут, который через весь город едет, это около часа езды, либо на останоку 31-й комплкс (10 мин. хотьбы быстрым шагом) на пазик до дом обуви (а там еще чалить и чалить до остановки Комарово :D), так как по проспекту Чулман ходит только один пазик, который едет до Зяби, но его маршрут ни кому не известен, вообщем кочмар какой то  >:( Домой добираешься, пазики битком, газельки, которые есть все переполняются на начальных остановках.
Интересно когда же они дорогу доделают через 32 комплекс, там кусочек не большой остался, там глядишь и с транспортом решат и остановки сделают.   

Мамочка

Цитата: Жанна от ноября 23, 2010, 19:16:15
Я тоже за транспорт, по проспекту Чулман едут в основном пазики (раздолбанные), и битком переполненные, газелек мало. До Зяби мне добираться вообще не удобно, либо с утра пораньше на "109" маршрут, который через весь город едет, это около часа езды, либо на останоку 31-й комплкс (10 мин. хотьбы быстрым шагом) на пазик до дом обуви (а там еще чалить и чалить до остановки Комарово :D), так как по проспекту Чулман ходит только один пазик, который едет до Зяби, но его маршрут ни кому не известен, вообщем кочмар какой то  >:( Домой добираешься, пазики битком, газельки, которые есть все переполняются на начальных остановках.
Интересно когда же они дорогу доделают через 32 комплекс, там кусочек не большой остался, там глядишь и с транспортом решат и остановки сделают.   
Ага, ехали мы по этой дороге с таксистом, сразу вспомнились обе российские беды :fool: :fool:. Нам с мужем нужно на Камаз и на ГЭС, так что один 109 - не вариант. Давайте письмо напишем в управление транспорта, чтобы со следующего тендера новый маршрут пустили, или несколько. Для этого нужно
1. продумать примерные маршруты, как можно старые изменить (н-р, по Чулман которые), или новые предложить, а то мы вроде в центре города, а по сути - в закоулке каком-то
2.  Написать текст письма, шаблон какой-нить, обсудить его
3. распечатать и подписать в комплексе (можно несколько писем от разных домов)
4. послать по инет или занести в мэрию в упр.транспорта (это я могу взять на себя).

Яна, Алия, у вас есть опыт по школе, поможете?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Яна

Цитата: Мамочка от ноября 24, 2010, 14:06:38

Яна, Алия, у вас есть опыт по школе, поможете?
Чем смогу, сейчас у меня не так много времени.

Мамочка

Вот например, мне оч. нравится 424 маршрут ;), вот бы его пустили через 36-й. Кстати, наверно можно и план какой-нить приложить...Я не художник, я только учусь ::) красным-движение маршрута, синенько-остановки
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Яна

Цитата: Мамочка от ноября 24, 2010, 14:19:55
синенько-остановки
Остановки у них наверняка уже запланированы. При строительстве дороги это должно учитываться.
А как предложение-одной остановки по Раскольникова это мало.

negmatovi

Цитата: Яна от ноября 24, 2010, 14:16:03
Чем смогу, сейчас у меня не так много времени.

а у меня вааапше... сами понимаете :hang:

Sweety

Цитата: Жанна от ноября 23, 2010, 19:16:15

Вам единственный маршрут подходит это 304 он после остановки "Пединститут" заезжает на Зяб (не помню названия остановки) напротив ворот в "Колизей", дальше остановка Комарова, потом 8 школа и т.д. потом по Сармановскому тракту и и на Дом обуви (или Бумажников) оттуда едет в сторону нового города и на Чулман.... надеюсь понятно написала......

Если один автобус поймаете, то можно узнать у кондуктора, с каким интервалом едет автобус, но по моим расчетам было 30 минут.... а теперь не знаю.... ::)

Лана - К

Скажите, пожалуйста, реально ли уехать на Гэс рано утром, если на работу к 6 ч.  :-[ и долго ли ждать автобус ? :)

ДАКОТА

а где остановка "36к.кс" че то я не въехала ???
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Жанна

Цитата: ДАКОТА от ноября 24, 2010, 19:00:10
а где остановка "36к.кс" че то я не въехала ???

За домом между 36-6-2 и 36-6-1, она не официальная, как таковой остановки там нет.