• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Яна

Цитата: альби от августа 09, 2010, 12:06:37
мы заказали на рынке классика, очень красивая нам понравилась низ угловой, а верх прямой. :P
Альби, выложите пожалуйста фото и цену, если можете.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

альби

Цитата: Яна от августа 09, 2010, 12:09:14
Альби, выложите пожалуйста фото и цену, если можете.
мы тока в воскресенье заказали привезут через 10 дней, цена 31тысяча со всеми прибамбасами ножки, лампочки сверху,гасители ударов и т.д., когда привезут выложу фотки.

galrus

Цитата: mechtaaaaa от августа 09, 2010, 10:17:57
это на "Пушкинской"???
там кухни от 80 000 :o
Кухни от 80, но там до середины сентября идет акция 25% скидки

family

если вы устали ходить по салонам скиньте размеры кухни и напишите какие фасады вы хотите, я вам на почту скину и дизайн проект и цену. Кстате на другой ветке я уже предлогал, но на всякий случай напомню что если кухню заказать массово то можно получить оооооочень большую скидку.

rozo4ka

Всем привет! кому интересно, это наша кухня, обошлась в 38 тыс.+ стекло вместо стен.панели 7 тыс., еще конечно не совсем завершена, нет верхнего фасада, мы его разбили должны привезти и нет вытяжки...

rozo4ka

и нет прибамбасов для фужеров и для фруктов  на барную стойку

Яна

Цитата: rozo4ka от сентября 12, 2010, 08:36:56
+ стекло вместо стен.панели 7 тыс., ... нет верхнего фасада, мы его разбили
Здорово! :) Тоже думала про стекло, но не нашла подходящее по стилю фото. В Мегастрое заказывали или еще где-то есть такие услуги? Мы там заказали на шкаф-купе стекло с фотопечатью.
А верхний фасад тоже с фото будет?

ЛАВАНДА

Мне тоже очень понравилась!!! Где заказывали ??? И можно фоточки  когда всё уже будет готово, плиз :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Яна

Еще, у вас плита такая и была, с черной духовкой или вы поменяли?

rozo4ka

стекло заказывали в Мегастрое, заказывали у обычных частников на рынке в 48-м, кухня то собственно обычная, стекло дает нужный эфект, а так ничего особенного. газ.плита такая и была...

Яна

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 13, 2010, 12:28:42
Да стекло очень украшает,тоже поеду в Мегастрой буду выбирать,
Там делают фотопечать на любой материал-стекло, пластик, кафель, жалюзи. Очень интересно, можно в дизайнера поиграть.

Яна

Цитата: ясчастлива от сентября 14, 2010, 22:21:18
красивааа!!!
но наверно не практично....у кого есть опыт?
В чем не практичность? Оно не бьется, закаленное, довольно толстое и проклеено сзади пленкой- Оракал. Единственное, сюжет может надоесть со временем. :) Но это поправимо.

Алсу08

Цитата: ясчастлива от сентября 14, 2010, 22:21:18
красивааа!!!
но наверно не практично....у кого есть опыт?
Опыта нет, но слышала, что имея такую панель нужно быть очень аккуратной хозяйкой. Часто протирать, пятна очень заметны. Но я бы от такой панели не отказалась.
Как хорошо на свете жить!

Яна

Цитата: Алсу08 от сентября 14, 2010, 22:31:27
... слышала, что имея такую панель нужно быть очень аккуратной хозяйкой. Часто протирать, пятна очень заметны.
:) Это тоже самое, что отказ от ношения светлой одежды- она же марается.   ...В свое время мы купили газовую поверхность коричневого цвета, в надежде, что пятна будут не очень заметны( ужасно не люблю мыть газовую плиту). Так все закончилось тем же, что и с белой плитой. Ее также пришлось постоянно протирать.

RAMILA

Привет всем! Вот наша кухня правда она еще не закончена... Обошлась 20 тыс заказывали в 48-м

Яна

Цитата: RAMILA link=topic=1093.
Привет всем! Вот наша кухня правда она еще не закончена... Обошлась 20 тыс заказывали в 48-м
Дешево и сердито.
:) У вас в доме плита диктует цветовые решения. А проводочки это для освещения рабочей поверхности? Будете подсоединять " дневной свет"?

Gulnarik

Цитата: RAMILA от сентября 14, 2010, 22:45:55
Классная!!! и недорого.
а вытяжку где и почем брали?
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

Ирина М.

Цитата: rozo4ka от сентября 12, 2010, 08:36:56
Всем привет! кому интересно, это наша кухня, обошлась в 38 тыс.+ стекло вместо стен.панели 7 тыс., еще конечно не совсем завершена, нет верхнего фасада, мы его разбили должны привезти и нет вытяжки...

а вы ремонт делали на кухне? обои симпатичные)))) а цоколей не будет? и можно телефон, у кого заказывали.

rozo4ka

Цитата: Ирина М. от сентября 15, 2010, 09:31:34

а вы ремонт делали на кухне? обои симпатичные)))) а цоколей не будет? и можно телефон, у кого заказывали.

всем спасибо! но еще раз повторюсь кухня обычная, заказывали у частников, но я вам бы их не рекомендовала, оч.много зихеров было во время сборки, попахивало делетантами....а стекло я думаю практичнее стен.панели, пятен вообще не видно за счет того что темное. обои не переклеивали, такие досталиь  :)

Alisinia

мне тоже понравилась ваша кухня :-*а где окно у вас что?
мечты сбываются!!!!!!!

rozo4ka

дальше по одной линии стоит хол-к, если вы это имеете ввиду, а на окне предполагаются занавески которых еще нет :)

negmatovi

Ирин, могу дать координаты у кого мы заказывали. Не рынок.

RAMILA

вытяжку брали в 30 на рынке(где вывеска котлы)

RAMILA

Цитата: Gulnarik от сентября 15, 2010, 08:39:24
Классная!!! и недорого.
а вытяжку где и почем брали?
вытяжку брали в 30 на рынке(где вывеска котлы)

Ирина М.

Цитата: negmatovi от сентября 15, 2010, 17:17:35
Ирин, могу дать координаты у кого мы заказывали. Не рынок.

а во сколько обошлась Вам? уже поставили? если да, то открывай дверь, я уже спускаюсь