• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Претенденты на получение субсидии 2018 !

Автор Алия333, июня 14, 2018, 09:33:56

« назад - далее »

Алия333

Добрый день ! Мы должны получить субсидию в 2018 году. Но после сдачи сертификата ипотечного, администрация молчит. Говорят им ничего не известно . Относимся к Кировскому району. 
Может кто что знает ?

Аня Рамиль

В этом году еще не выдавали квартиры да?
Всем удачи ребята

Lina_Malina

Мы из Челнов. Нам тоже сказали что мы в этом году претенденты. Ждем заключения договора с ГЖФ месяца три уже. Там говорят что ждут какое то положение из Казани(((

Аня Рамиль

Цитата: Lina_Malina от июня 15, 2018, 22:40:03
Мы из Челнов. Нам тоже сказали что мы в этом году претенденты. Ждем заключения договора с ГЖФ месяца три уже. Там говорят что ждут какое то положение из Казани(((
Вам когда сказали что вы претенденты? Тоже перерегистрацию проходили до 1 августа 2017 года? А в октябре сказали что вы претенденты?
Всем удачи ребята

Алия333

Не в октябре , а  в феврале . В октябре номер очереди говорят , и они ещё не знают на тот момент сколько будет выделено.

svetik

Цитата: Lina_Malina от июня 15, 2018, 22:40:03
мы тоже ждем звонка, звонила в гжф сказали, будьте на готове (чтоб деньги были), ждут перечисления.

Аня Рамиль

Цитата: svetik от июня 16, 2018, 22:01:47
мы тоже ждем звонка, звонила в гжф сказали, будьте на готове (чтоб деньги были), ждут перечисления.
Вы с 2008 года стоите? Так долго не можете получить?
Всем удачи ребята

Аня Рамиль

Цитата: Алия333 от июня 16, 2018, 15:04:12
Не в октябре , а  в феврале . В октябре номер очереди говорят , и они ещё не знают на тот момент сколько будет выделено.
Извините у ж в этой теме напишу. Вы мне не ответили в другой теме )))
А знакомая перерегистрацию на 2018 год проходила. Или на 2019 год всетаки? ЮБ сказала что до 1 мая перерегистрация проходит на 2019 год. А на сайте на 2018 год написано. Может больше субсидий выделили и  в этом году еще будут выдаваться квартиры!?
и 6 семей всего прошли перерегистрацию в каом районе? или в обоих?
Всем удачи ребята

Lina_Malina

Цитата: Аня Рамиль от июня 16, 2018, 11:50:22
Вам когда сказали что вы претенденты? Тоже перерегистрацию проходили до 1 августа 2017 года? А в октябре сказали что вы претенденты?
перерегистрацию проходили как всегда летом. а в феврале сказали что мы претенденты. И вроде ещё раз подтверждали платежеспособность (точно уже не помню).

Lina_Malina

Цитата: svetik от июня 16, 2018, 22:01:47
А вы договор с ними тоже не заключили ещё?

svetik

Цитата: Lina_Malina от июня 16, 2018, 23:59:03
А вы договор с ними тоже не заключили ещё?
не-а, а с исполкома торопили к ним, потом там в марте сказали быстрее принесите какие у вас деньги есть, пришли и ним развернули, мол действительно какой приказ должен быть, скоро позвоним говорят- вот ждем 3 месяца

Lina_Malina

понятно(( у нас такая же история(( а вы в последний раз когда им звонили?

svetik

Аня Рамиль

Цитата: Lina_Malina от июня 16, 2018, 23:58:12
перерегистрацию проходили как всегда летом. а в феврале сказали что мы претенденты. И вроде ещё раз подтверждали платежеспособность (точно уже не помню).
Так вторичку надо будет выбират? А если вторичку то квадрат сколько стоить будет. как это будет происходить?
Всем удачи ребята

svetik

я вот думаю, такое ожидание долгое не связано с ЧМ по футболу ??? ??? ???, чего тянуть то >:D

Lina_Malina

мы тоже так решили. надеемся на конец июля. бюрократия вокруг.

Lina_Malina

Цитата: Аня Рамиль от июня 18, 2018, 23:29:57
Так вторичку надо будет выбират? А если вторичку то квадрат сколько стоить будет. как это будет происходить?
сказали что новое. цену сейчас не найду уже. но пока договор не заключим, ничего точно нельзя сказать. как заключим, напишу.

Аня Рамиль

Цитата: Lina_Malina от июня 23, 2018, 22:38:10
сказали что новое. цену сейчас не найду уже. но пока договор не заключим, ничего точно нельзя сказать. как заключим, напишу.
в салават купере? Да напишите пожалуйста. Я звонила Юлии Борисовне. Она сказала что мы признанны нуждающимися в улучшении жилищных условий, но она даже не отправила на комиссию мои документы, так как я позно отдала доки 5 июня 2018, а надо было до 1 мая. Почему так а. Комиссия же до конца июля будет рассматривать списки семей на 2019 год. Вообще расстроина я. Должна была получить в 2019 году. была по № 8 на 2018 год.
Всем удачи ребята

Lina_Malina

Ramis

Добрый вечер на 2019 год стали известны претенденты или нет?

Ramis

svetik

блин, что так долго молчат с этим перечисление ни в отпуск, вот лето  >:D

Ramis

Добрый день претенденты на 2018 в Кировском районе кто нибудь получил в этом году квартиру
?

Ramis

Если после перерегистрации на 2019 год стоишь первым, это означает , что в 2019 году тебе по-любому квоту дадут или нет?

Ramis