• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заметки о жизни (с иронией и без)...

Автор Тимур, января 21, 2010, 14:41:14

« назад - далее »

Pуслан

Малиновка

Цитата: Урфин от декабря 04, 2015, 00:19:10
Скоро Новый Год....Да и не только в этом дело, ну просто так....
http://www.youtube.com/watch?v=V6-0kYhqoRo
Трогательно и грустно... Спасибо, Урфин
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Меня давно мучает парадокс нашей жизни. Но не веселый, а скорее страшный...Ведь получается, чем больше количество людей, которые тебе дороги и близки, тем ты беззащитнее перед судьбой. Потому что любая болезнь или несчастье тех, кто тебе дорог, сильно бьёт по твоей душе. И самое страшное, если ты сам ничего сделать не можешь, не можешь по настоящему им помочь. Это чувство бессилия в таких ситуациях для меня наверно самое страшное чувство в жизни. И ещё, что только  усугубляет этот скотский парадокс: ведь и ты становишься дорогим для этих людей. И если что с тобой самим произойдёт,значит это причинит боль этим людям....
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Малиновка

Цитата: Урфин от декабря 20, 2015, 23:34:59
Меня давно мучает парадокс нашей жизни. Но не веселый, а скорее страшный...Ведь получается, чем больше количество людей, которые тебе дороги и близки, тем ты беззащитнее перед судьбой. Потому что любая болезнь или несчастье тех, кто тебе дорог, сильно бьёт по твоей душе. И самое страшное, если ты сам ничего сделать не можешь, не можешь по настоящему им помочь. Это чувство бессилия в таких ситуациях для меня наверно самое страшное чувство в жизни. И ещё, что только  усугубляет этот скотский парадокс: ведь и ты становишься дорогим для этих людей. И если что с тобой самим произойдёт,значит это причинит боль этим людям....
Как только перестаёшь это понимать, ты перестаёшь быть человеком...
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context