• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Работа форума

Автор Сerena, ноября 28, 2008, 17:31:50

« назад - далее »

context

А куда делась тема "Социальная ипотека в Набережных Челнах" ? (в ветке вопросы по соц ипотеке)

Dark

Тихо сам с собою я веду беседу... ;D ;D ;D

Рыбников

Цитата: Dark от декабря 08, 2014, 19:22:24
Тихо сам с собою я веду беседу... ;D ;D ;D
Ну раз ни кто не продолжает, чего еще остается  ;) ;D ;D ;D

РВ

Цитата: Рыбников от декабря 08, 2014, 20:05:07
Ну раз ни кто не продолжает, чего еще остается  ;) ;D ;D ;D
приятно же общаться с умным собеседником..

Марат

Тем у кого на почта mail.ru и перестали приходить уведомления, запросы на смену пароля, личные сообщения - ничем помочь не могу  :D  Мейлрушники утверждают что это спам и общаться с ними эта примерно как  :wall:

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от апреля 05, 2015, 09:56:58
Тем у кого на почта mail.ru и перестали приходить уведомления, запросы на смену пароля, личные сообщения - ничем помочь не могу  :D  Мейлрушники утверждают что это спам и общаться с ними эта примерно как  :wall:
Ты Админ или Забанен? Давай разбирайся и помогай. :D

Pуслан

Цитата: Farid от апреля 05, 2015, 15:49:06
а он не может письмо с разбаном получить ;D

Марат

Цитата: Farid от апреля 05, 2015, 15:49:06
Я забанен и забанил мейл.ру за бесконечный поток возвратных писем  :D Похоже запретить придется его при регистрации указывать и запретить подписку на уведомления, ну и если уж пароль забыли - не обессудьте, восстановить невозможно будет  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

надо всем у кого mail.ru разослать ЛС чтобы зашли на https://www.molodsemya.ru/index.php?action=profile;area=account и изменили мыло

а письма что просто исчезают? даже в папку СПАМ не приходят?

Марат

Цитата: Pуслан от апреля 05, 2015, 21:53:49
а письма что просто исчезают? даже в папку СПАМ не приходят?
они не исчезают, они мне все возвращаются  :D

Марат

Прописал письмам dkim-подписи, вроде мейл стал их принимать теперь  :rtfm:

Pуслан

о как, не знал про эту технологию

Farid

Ну вот. А то ничего не могу сделать. :)

context

Почему счетчик сообщений неверно отображается в профиле?..
Сообщений 1600 с лишним а показывает что 120

Pуслан

Беседка не учитывается

context

Pуслан

context

Вроде больше ни у кого не урезан счетчик сообщений

Pуслан

У меня 5170 сообщений, например....

context

Ну вот например я пишу в этот раздел , у меня сообщения не изменяются , а у других увеличиваются