Кто сдал документы в админ. Советского р-на?А у нас ск-ко копий нужно?И кто знает часы приема, напишите, пожалуйста!
Перерегистрацию необходимо проходить только бюджетникам? А сотрудникам предприятий тоже надо?
в данной теме на 2 странице скидывала фото Soln. Для всех перечень документов один. Только приемные дни Ново-Савиновской администрации: среда 14-18, и пятница до 17. тел.для справок 5193431.
Сейчас приехала из Советской администрации Кошшшшшмар! Простояла с 2 х до 6 не попала зато записалась в список на завтра! 13 ым номером В час принимают по 3-4 человека Женщина пришедшая ровно к 13.00 стояла в 18.00 часов первая!Появились новые справки в перечне документов Справка из БТИСправка о регистрации с 1991 года сдатой выписки и местом новой прописки!Людей разворачивали обратно!
Справка о регистрации с 1991 года сдатой выписки и местом новой прописки!Людей разворачивали обратно!
Пипец!!!! Девченки, а можно по подробнее Что это за справка? Значит, где был прописан в 1991 году, оттуда взять справку, что был там прописан, когда выписался и куда прописался? Они совсем чокнулись чтоли? А если человек в пяти местах был прописан с 1991 года?
Я в пятницу в Сов. адм-ции взяла список - там около этих пунктов (справка из БТИ и выписки с мест рег-ции с 1991 г) стоит жирным в скобках - если нет в учетном делеТ.е. если уже приносили раньше - не нужно(мы в 2007 подавали док-ты точно помню и это в том числе, надеюсь не заставят опять... )
хотя я и не Виола. могу вам ответить.2- из паспортного стола (что прописались в таком то году и выписались в таком то)
не беспокойтесь. справку из паспортного стола делают прямо при вас. не долго