• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Подаметьевская

Автор Alsu_0710, февраля 29, 2012, 12:55:29

« назад - далее »

STELLA

Цитата: Rozacia от июня 15, 2012, 19:59:00
Кажись их будут разыгрывать как Хади Такташ разыграли, т.е. после нового года.
это ваше предположение?
я вот конечно надеюсь что хоть один дом выставят нам осенним дай Бог!)
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Slastena

Понятно  что надежда  умирает последней, но  навряд ли  выставят, ведь  туда  на  крайняк гостей  универсиады  можно  заселить, потому  что  никто, даже  наша  верхушка  не  вкурсе  сколько  будет  народу, пока  только  приблизительные  цыфры...  А  это  может  быть  хорошим  резервом...

STELLA

Цитата: Slastena от июня 15, 2012, 23:27:30
Понятно  что надежда  умирает последней, но  навряд ли  выставят, ведь  туда  на  крайняк гостей  универсиады  можно  заселить, потому  что  никто, даже  наша  верхушка  не  вкурсе  сколько  будет  народу, пока  только  приблизительные  цыфры...  А  это  может  быть  хорошим  резервом...
а что нам осенним тогда остается?
если хадишку,6 + чкалова скоро разыграют потом скорее всего завойского, а 2 дома оренб. тракт + 2 дома юдино + подаметевсая для универсиады, востания вообще не понятно что с ним, итог на осень -  3 дома в юдино((((((( для меня это как страшный сон, но ладно поживем увидим)

Rozacia

Цитата: STELLA от июня 15, 2012, 21:27:09
это ваше предположение?
я вот конечно надеюсь что хоть один дом выставят нам осенним дай Бог!)
Нет, это не предложение, это констатация фактов. Иногда просачивается информация с жилфонда, через знакомых знакомых, а на осень так и получается остается только Юдино.
Ждем воду!!!

STELLA

Цитата: Rozacia от июня 17, 2012, 10:52:24
Нет, это не предложение, это констатация фактов. Иногда просачивается информация с жилфонда, через знакомых знакомых, а на осень так и получается остается только Юдино.
ну что тогда буду свыкаться с мыслью, что будем жить в Юдино...((

Rozacia

Цитата: STELLA от июня 17, 2012, 17:03:58
ну что тогда буду свыкаться с мыслью, что будем жить в Юдино...((
Не отчаивайтесь, все может еще изменится :-*
Ждем воду!!!

Адмирал

Miss

Сегодня мимо проезжала. Новый мост на Подаметьевскую вовсю строят уже.  :good:

Din

сегодня "прогулялась" мимо сиройки.какие-то работы ведутся, плиты лежат небольшими стопками.дорожники работают во всю, чувствуется скоро место будет очень оживленным.

Din

Цитата: Феечка от июля 14, 2012, 11:03:53
Din я чувствую мы с вам будем жить в одном доме ;) чет мне тоже очень интересно это место ::)

аха!я вас тоже уже заочно в соседки записала ;)

Феечка

Аллах бирса так и будет!!!!

Оле-Лукойе

Феечка, Din, я тоже очень хочу с вами соседями, согласна и на Подаметьевскую.  :good:. Как я понимаю, вас всех тоже переведут с октября.

Din

да,с октября.а кроме подамеььевской на что еще вы согласитесь?

Феечка

Лишь бы к октябрю выставили, а то вон опять остатки будут висеть, выбирать то нечего

Din

Феечка,нам же трешки нужны, их в избытке я так понимаю.в основном люди двушки ждут.

Феечка

Цитата: Din от июля 18, 2012, 20:53:15
Феечка,нам же трешки нужны, их в избытке я так понимаю.в основном люди двушки ждут.
ну так то да.
а на стройке хоть сваи начали забивать?

Indira

Нам бы тоже трешку!!!! А нам на след. год на май останется, интересно?
Подаметьевская №1, подъезд 2

сини4ка

это я,я жду 2шки!!! причем в любом районе)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Din

а  в каком из 4-х домов подземная парковка предусмотрена?

Miss

У меня вообще ни одна планировка по Подаметьевской не открывается) кто-нибудь хоть знает, как дома выглядеть будут, кирпич-монолит?

MDA

Цитата: Miss от июля 25, 2012, 10:44:22
У меня вообще ни одна планировка по Подаметьевской не открывается) кто-нибудь хоть знает, как дома выглядеть будут, кирпич-монолит?
Mozilla только не открывает, попробуйте другой браузер :)

Din

Цитата: Din от июля 24, 2012, 23:09:02
а  в каком из 4-х домов подземная парковка предусмотрена?

никто не знает да?в титульниках не написано. посмотрите, пжлста, кто-нить в инвест.затратах какой дом с подземной парковкой, а-то с тлфна я никак не могу

STELLA

Цитата: Din от июля 27, 2012, 00:34:17
никто не знает да?в титульниках не написано. посмотрите, пжлста, кто-нить в инвест.затратах какой дом с подземной парковкой, а-то с тлфна я никак не могу
в титульниках нет.  в инвест. затратах сказано, что у 1, 2 и 3 дома будут подземные автостоянки

Din

Цитата: STELLA от июля 27, 2012, 09:08:12
в титульниках нет.  в инвест. затратах сказано, что у 1, 2 и 3 дома будут подземные автостоянки
спасибо большое!

farik81

юдино колымская 15-83