девчонки, добрый вечер! извините что не сразу ответила. рецепт очень прост: жирные сливки 33%, филе семги (можно форель), лук-порей (можно обычный), гренки. нарезаем кубиками 3*4 семгу и обжариваем на подсолн. масле, добавляем лук кольцами, полукольцами кому как нравится. до золотистого цвета все пассеруем. в это время сливки нагреваем, только не кипятить ни в коем случае! мин 7-10 на пассеровку и нагревание сливок. добавляем в сливки семгу и лук, еще мин 5 вместе на среднем огне. как только видите что начинает закипать, сразу выключаем. соль, перец по вкусу. гренки можно сделать из батона, из любого хлеба который вы любите. нарезаем не кубиками, а как для бутербродов. я беру чибатту, фокаччо, либо батон обычный, подсушиваю на сковороде без масла с обеих сторон. разливаем в небольшие пиалки уху, подаем гренки отдельно (рядом на тарелочке )) и на них оставшееся филе семги еще можно положить. вкуснотища! съедается мгновенно
P.S. такую уху можно попробовать в Хмельной