• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заключение договоров 2014

Автор Edelweiss©, июля 28, 2014, 15:44:55

« назад - далее »

Aislu

Цитата: Натулек от ноября 27, 2014, 10:11:40
сегодня очередь начиналась 3.30. очередь общая за талонами. подъехала к 8 была 34 в очереди

Скажите, пожалуйста, а сейчас договора подписывают все еще до марта 2013г. или дальше пошли?

МамаРимма

Цитата: Aislu от ноября 27, 2014, 11:50:13
Скажите, пожалуйста, а сейчас договора подписывают все еще до марта 2013г. или дальше пошли?

пока на марте только остановились...
ждем свою квартиру! )

Натулек

Цитата: Марусечка от ноября 27, 2014, 10:29:12
Всего в день тридцать талончиков дают? Вы на сегодня взяли?
нет талонов было больше. по времени была на 14.20, прошла в 15.10
Это ведь в Казане, не в Челнах?
да в Казани

Марусечка

спасибо за информацию, в пятницу заключила.

anna12

пришло письмо, что нужно прити заключить договор соц ипотеки, но я вышла замуж и поменяла фамилию, можно ли мне заключать договор или нужно пройти перегистрацию в администрации?

Edelweiss©

Цитата: anna12 от декабря 08, 2014, 02:46:47
пришло письмо, что нужно прити заключить договор соц ипотеки, но я вышла замуж и поменяла фамилию, можно ли мне заключать договор или нужно пройти перегистрацию в администрации?
Сначала идете в администрацию и заполняете заявление о смене фамилии.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Алсу Киямова

Ребята может кто сможет ответить: документы сдали на троих (я муж дочь), в предварительный список внесли, пока в нем родила двойняшек, нас стало пятеро, жить уже невмоготу в тесноте, хотим взять  ипотеку через банк, если в конце концов будут заключать договора:поставят ли нас на нее? квадратных метров из расчета 18 кв,м на чел все равно не будет хватать. Не хотели бы что бы сняли((

ktlb gxtkrf

Цитата: Алсу Киямова от декабря 08, 2014, 19:42:35
Ребята может кто сможет ответить: документы сдали на троих (я муж дочь), в предварительный список внесли, пока в нем родила двойняшек, нас стало пятеро, жить уже невмоготу в тесноте, хотим взять  ипотеку через банк, если в конце концов будут заключать договора:поставят ли нас на нее? квадратных метров из расчета 18 кв,м на чел все равно не будет хватать. Не хотели бы что бы сняли((
Приобретать (улучшать) свои условия не запрещается)) главное чтобы метраж больше 18 кв.м не превысил. А деток своих не включали?

lisan-ka

Цитата: anna12 от декабря 08, 2014, 02:46:47
Долго обновляются данные, месяца 2. В администрацию все документы на мужа надо нести!

СВЕТА29

Цитата: Алсу Киямова от декабря 08, 2014, 19:42:35
Мы вот тоже хотели так взять, не должны снять с учета. Но меня одно смущает они скорее всего зачтут эту ипотеку, т.е. платежи, получается платежеспособность падает(((
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

Алсу Киямова

Цитата: СВЕТА29 от декабря 08, 2014, 20:04:04
Мы вот тоже хотели так взять, не должны снять с учета. Но меня одно смущает они скорее всего зачтут эту <a href="http://cityadspix.com/tsclick-DQB0JNTF-MKIGQ2IK?&sa=6&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=MTAyNjUtMC0xNDE4MTkwNjYxLTEyMDUyNTMx&fid=NDQ2MjkxMjc1&kw=%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83" target="_blank" alt="bm.ru" title="bm.ru" style="">ипотеку</a>, т.е. платежи, получается платежеспособность падает(((

вот меня это тоже смущает больше всего...

Алсу Киямова

Цитата: ktlb gxtkrf от декабря 08, 2014, 19:48:23
Приобретать (улучшать) свои условия не запрещается)) главное чтобы метраж больше 18 кв.м не превысил. А деток своих не включали?
нет еще и куда их включать мы только в предв списке, договор не заключали

СВЕТА29

Цитата: Алсу Киямова от декабря 10, 2014, 08:50:59

вот меня это тоже смущает больше всего...
Если тока оформлять ипотеку кому другому...например родителям(((
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!